8-е марта - С праздником, Дамы :)
Присоединяюсь к поздравлениям.Поздравляю наших девушек,ведь их здесь так немного…:)
Отдельный привет и поздравления передаю моей жене! (Тоже участнику этого замечательного форума). :)
мужики то им зачем?! Они всю свою жизнь положили что бы доказать что не мужики, ни дети и ничего кроме мирово[COLOR="Silver"]го массонского[/COLOR]й социалистической револициии им не надобно. ну и революционных матросов естественно.
Потому как бы поздравляя своих любимых - таки головой думайте. :)
а тебе-то что это настроение? =))))))))))))) праздник не у нас, ты работай :))), бегай за подарками и тд :D :P
kot_ как обычно =) конкретизирует, жоска, но почти справедливо :D
кстати, товарищЪ kot_, давненько уж 8е марта просто ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ )))))) вот просто ) женский день и всё тут ))
Вам же желаю, в тему 8-го марта, быть хорошими мужьями и отцами :)
2kot_
зря ты так, согласна с Тень Пса, это действительно давно уже просто Женский день. Весна пришла, подарил бы жене цветочки и расслабился ))) чем такие гадасти писать.
у нас погода в эти дни супер, ездили на природу, отдохнули классно, даже не вериться, что еще будет холодно =)
неа, не правильно ))) надо иметь сопереживание и солидарность, взаимную ))) иначе грош цена вашим поздравлениям, не в обиду ;)
Потому как бы поздравляя своих любимых - таки головой думайте. :)
я почему-то думал, что и отписываясь на форуме, нужно думать тем же самым. Костя, тебе не кажется, что подобные темы не место для исторических экскурсов? и далеко не всем интересны истоки праздника. и что некоторые барышни просто могут обидется, ибо давно уже воспринимают этот праздник в отрыве от исторических событий хз какой давности.
к твоим религиозным поздравлялкам, вроде как, толерантнее относятся.
kot_ как обычно =) конкретизирует, жоска, но почти справедливо :D
кстати, товарищЪ kot_, давненько уж 8е марта просто ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ )))))) вот просто ) женский день и всё тут ))
ну мож и Женский день.
Меня честно говоря всегда удивляли эти два праздника - 23 февраля и 8 марта - что празднуем не понятно, но как говорится нет повода не выпить :)
Если кого задел прошу прощения :)
Ну, в чем то согласен. Я вообще не понимаю 23 февраля. А вот восьмое марта - это хорошо. Девушки все веселые, и поздравить лишний раз их не грех.
Упс... Пардон. Такой раз никогда не бывает лишним! Еще раз всех дам с прошедшим @->->-
разве что пожелать мужчинам быть действительно теми, кем они должны быть, защитниками, как Родины, в случае войны, так и их семей, но как правило не практикую )))
насчет повода выпить, это да, к сожалению для многих чуть ли не все праздники сводятся к этой сути, но и без выпивки можно очень даже ничего отдыхать, там где я в основном вращаюсь, все не пьющие, и очень даже ничего проводим время :)
Тоже не понимаю с чем, но все равно поздравляю. Не сложно же :D
Упс... Пардон. Такой раз никогда не бывает лишним! Еще раз всех дам с прошедшим @->->-
Честно говоря количество пьяных девушек, женщин и мужчин вчера на улицах, может ИМХО вызвать только омерзение. Поэтому с женским днем я конечно родных и любимых поздравил - но от подобного праздника как по мне надо отказываться. Это просто повод для барыг срубить бабала на подарках и спаивание населения. ИМХО. И как сказано - "не бывает от худого дерева доброго плода" - кто стоял у истоков праздника достаточно важно. И именно отпечаток этого и лежит на всем этом "празднике". Мерзость одним словом. Так что извините кого если ненароком обидел.
Не совсем по теме: праздники имеют смысл для детей.
зы. не флейма ради, а токмо ради повышения юзабилити сайта.
скажи, не видел ли ты хорошие праздники, которые превращают в ту же мерзость? например Пасха? это я о том, что *культурный народ* любой повод чтобы напиться использует... в том числе и Рождество...
Правда под мерзостью я имел ввиду клару и розу.
Не совсем по теме: праздники имеют смысл для детей.
опасаюсь людей, для которых не имеют смысла праздники...
Возможно, я не очень точно выразился. Особенное значение праздники имеют для детей, они им больше радуются. Ну и вообще, для неизбалованного ребёнка подарки на праздник имеют большое значение.
Для взрослых праздник важен тем, что можно порадовать детей. Ну и дополнительный выходной - тоже неплохо. Всё остальное (застолья, обмен барахлом и т.д.) - ненужные излишества и заботы. Такое моё мнение.
в продолжение не маловажной темы, хочу пожелать особам особо повзрослевшим, быть попроще и поближе к детскому состоянию и способности радоваться :) надо учиться не только работать, но и отдыхать, радоваться и веселиться ;) а то порой такие все серьезные и взрослые, что аж тошно нам самим от самих себя, родных и дорогих =) за других уж и говорить нечего.
Дело же не в способности радоваться. Я могу себе позволить праздник в любой день. У ребёнка меньше свободы.
Ну вот об этом и говорю. Вместо того, чтобы отдыхать и радоваться, люди зачем-то учатся отдыхать и радоваться.
Слово "веселиться" - вообще очень загадочное и непонятное. Некоторое время я пытался выяснить его смысл. Пока не совсем ещё разобрался.
Я что-ли взрослый и серьезный? Нет, я просто зануда.