Static как ссылка?!
Как сделать Static как ссылку на сайт - чтобы она была синего цвета, после нажатия - другого, а при наведении - курсор принимал вид пальца?X)-
1) создаем новый класс class CMyStatic : public CStatic
2) делаем для него свои обработчики сообщений WM_PAINT, WM_MOUSEMOVE, WM_MOUSEHOVER и MOUSELEAVE.
Чтобы отловить 2 последних сообщения нужно использовать функцию _TrackMouseEvent.
Цитата:
Originally posted by Krivonos
Если это делать с поддержкой MFC, то вкратце след. образом:
2) делаем для него свои обработчики сообщений WM_PAINT, WM_MOUSEMOVE, WM_MOUSEHOVER и MOUSELEAVE.
Чтобы отловить 2 последних сообщения нужно использовать функцию _TrackMouseEvent.
Если это делать с поддержкой MFC, то вкратце след. образом:
ТОЛЬКО ТАК???!:(
Цитата:
Originally posted by Wayes
А что не нравится?
Ну, можно еще поискать уже написанную ссылку, наследницу от CStatic. Я такой не видел, правда, но в моей группе парень писал такую, у него правда были какие-то проблемы с изменением цвета ссылки, может уже устранил. Если добил и даст, скину.
Цитата:
Originally posted by Alex_Odessa
А что не нравится?
Ну, можно еще поискать уже написанную ссылку, наследницу от CStatic. Я такой не видел, правда, но в моей группе парень писал такую, у него правда были какие-то проблемы с изменением цвета ссылки, может уже устранил. Если добил и даст, скину.
А что не нравится?
Я видел написанную, только без изменения курсора...