IIS 6.0 и Visual Studio .NET
я установил у себя Microsoft Windows Server 2003
после чего установил Visual Studio .Net и теперь когда я решил создать новое WEB приложение он мне выдает ошибку типа того что я не могу связать физический адрес проэкта с URL адресом
Цитата:
Originally posted by amonra
Наверно я один из первых кто столкнулся такой проблемой и решение её или какая нибуть мелочь или это какой нибуть глюк в общем вот в чём дело
после чего установил Visual Studio .Net и теперь когда я решил создать новое WEB приложение он мне выдает ошибку типа того что я не могу связать физический адрес проэкта с URL адресом
Наверно я один из первых кто столкнулся такой проблемой и решение её или какая нибуть мелочь или это какой нибуть глюк в общем вот в чём дело
А ты Windows 2003 Server Web Edition ставил или другой?
Цитата:
Originally posted by MicKseT
нет интерпрайс эдишн а что есть разница
Цитата:
Originally posted by amonra
конечно же есть, просто в ОС семейства 2003 есть спец версия которая называется Windows 2003 Server Web Edition и предназначена только для Веба, а все остальные версии этого семейства не позволят тебе даже установить ИИС, вот такие приколы у Майкрософта. А вообще информации по этому поводу в интернете много, так что читай, я знаю что в электронном журнале ИЗОНЕ там не один раз об этом говорили. Удачи!