Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

IIS 6.0 и Visual Studio .NET

453
28 мая 2003 года
amonra
60 / / 20.08.2000
Наверно я один из первых кто столкнулся такой проблемой и решение её или какая нибуть мелочь или это какой нибуть глюк в общем вот в чём дело
я установил у себя Microsoft Windows Server 2003
после чего установил Visual Studio .Net и теперь когда я решил создать новое WEB приложение он мне выдает ошибку типа того что я не могу связать физический адрес проэкта с URL адресом
2.4K
06 июня 2003 года
MicKseT
16 / / 03.04.2003
Цитата:
Originally posted by amonra
Наверно я один из первых кто столкнулся такой проблемой и решение её или какая нибуть мелочь или это какой нибуть глюк в общем вот в чём дело
я установил у себя Microsoft Windows Server 2003
после чего установил Visual Studio .Net и теперь когда я решил создать новое WEB приложение он мне выдает ошибку типа того что я не могу связать физический адрес проэкта с URL адресом

А ты Windows 2003 Server Web Edition ставил или другой?

453
06 июня 2003 года
amonra
60 / / 20.08.2000
Цитата:
Originally posted by MicKseT

А ты Windows 2003 Server Web Edition ставил или другой?

нет интерпрайс эдишн а что есть разница

2.4K
06 июня 2003 года
MicKseT
16 / / 03.04.2003
Цитата:
Originally posted by amonra

нет интерпрайс эдишн а что есть разница

конечно же есть, просто в ОС семейства 2003 есть спец версия которая называется Windows 2003 Server Web Edition и предназначена только для Веба, а все остальные версии этого семейства не позволят тебе даже установить ИИС, вот такие приколы у Майкрософта. А вообще информации по этому поводу в интернете много, так что читай, я знаю что в электронном журнале ИЗОНЕ там не один раз об этом говорили. Удачи!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог