Некоторые пространства Unicode'a в Windows'е
но меня замучила серьёзная проблемма.
У меня Windows XP и он не отображает некоторое пространство Unicode знаков, а именно: E2 88 80 — E2 8B BF математические символы закодированные в формате utf-8, точнее он не отображает большенство этих символов во всех аппликациях (Notepad++, IE).
У кого нибудь есть какие нибудь идеи?
Заранее спасибо.
Да, и я посоветовал бы создать отдельную рубрику кодировок, где можно было бы задавать такие вопросы, а так же где были бы алгоритмы переводов между ними и свединия о форматах.
А для какого шрифта не отображаются математические символы?Например,Times new roman и Tahoma имеют достаточную разницу в отображаемых символах.Также некоторые символы,отображающиеся в Опере,могут не отображаться в IE.Посему уточните
В Google Chrome'е кстати всё отображается хорошо по умолчанию,
но в IE v 7 даже после того как в Сервие-> Свойства обозревателя-> Шрифты-> Русский я поставил этот шрифт он отказывается нормально показывать знаки.
На самой странице:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0
нет явного указания на фонт в загаловке HTML и сама страница по русски, но browser не использует заданный шрифт...
x ∈ [0, 1]
Вы видете символ принадлежности в IE?
Цитата: rodnower
x ∈ [0, 1]
Вы видете символ принадлежности в IE?
Windows Server 2008 x86 sp2, IE8, настройки по-умолчанию. Вижу.
На википедии используется рендеринг формул в изображения (TeX системой), не смотрите туда.
Сам TeX в Wikipedi'и отображается хорошо, проблема только в тех редких местах где используется Unicode.
Пожалуй наверное попробую начать с установки IE 8.
Ещё раз большое спасибо.