xajax 0.5 и Денвер
Как подключить xajax 0.5 в денвере? Ато гугль не помогает:(...
Больше разделяемости (независимости) кода - лучше.
Не вариант. Нужно использовать именно их... для задания...
Какую ошибку пишет фреймворк? Что ему не нравится?
Цитата: UAS
Выкиньте Denwer.
Не согласен. Денвер очень удобная вещь, потому как не нужно возиться с ручной конфигурацией апача каждый раз при добавлении хостов. Плюс всё в одном (перл/пхп/мускул/апач) - всё настроено, установка - простая распаковка архива куда-нибудь на диск.
Если не стоит задачи именно поднимать сервер самому, то Денвер - отличное решение.
ИМХО.
Причем пользовался я stable-версией, хотя дело это давнее, года так 4-5 назад. А про плюсы ручной установки можно говорить долго.
Кстати вопрос. А реально, что значит как подключить? Установить не можете или ошибка какая-то выскакивает?
Цитата: Proger_XP
Если не стоит задачи именно поднимать сервер самому, то Денвер - отличное решение.
Лучше поднимать апач самому, чем использовать эту убогую поделку. Полно других сборок вроде того же ХАМРР, которые собраны правильно.
А лайти настраивать ещё проще, чем апач.
Цитата:
Сейчас я понимаю, что лучше бы тогда я попарился 3-4 дня (знание нулевые были), но поставил бы сам все вручную.
Гм, ну не знаю, я Денвером пользуюсь уже лет 5 до сего дня, проблмм никаких не наблюдал.
Когда мне понадобилось поднять свой сервер LAMP, посидел пару дней и поднял. Так что Денвер тут ни при чём.
Цитата: RussianSpy
Полно других сборок вроде того же ХАМРР, которые собраны правильно.
О, спасибо, не знал. Поставил XAMPP, интерфейс уже нравится. Спасибо.