2 нетяжелых вопроса :)
первый:
у меня ест' нотбук ТОШИБА, хороший, мне нравится, CPU Dual Core ~2.0Ghz, так вот когда я удаляю файлы с windows vista то все удаляется нормал'но, быстро точнее, а вот если я удаляю файлы с тотал-командером, то удаление идет ужасно медленно, и проц начинает грется, включая свой кулер. почему, странно?
второй:
также как-то попользовался комп'ютером, и нормал'но его выключил, наследуюший день попытался его включить, он включился, но никакого "пи-ик" сигнала не последовало, все работает вроде и DVD/CD и cooler крутится, ну вроде все, а сигнала на монитор нет, также если выдераю кабель с видео карты на мониторе как обычно появляется сообщение "нет сигнала", а если воткну кабель сообшение проподает, но при этом экран передит в другой резжим "моргания".
Кто знает поделитесь пожалуйста, заранее спасибо.
2. пробовать другую видеокарту
Успехов
насчет второго вопроса думаю вы правы, еще раз спасибо, попробовал снять вообще видео-карту, включил компьютер и услышал тот долгожданный сигнал который видимо оповещал об отсуствии видео карты. Я то думал что наверное мат.плата полетела. Может вопрос не совсем корректный, видео карта вроде не старая была 256МБ nVidia, за компьютером тоже слежу, из-за чего такое могло произойти? А починить можно будет?
По 1 вопросу - тотал по-умолчанию анализирует комментарии к файлам в стиле DOS. В настройках/хелпе об этом написано. Вообще полезно читать иногда.
Насчет чтения, то я читаю, но информации настолько много что до манулов не доберешься.