Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Математический сопроцессор под убунту

58K
30 марта 2010 года
Washingtonbaks
3 / / 30.03.2010
Требуется написать программу - Инжинерный канкулятор .
реализовать сложение вычитание деление умножение синус косинус и другие функции (арксинус арк косинус тангенс котангенс)

програма должна работать под убунту =)

часть программы я написал (сложение вычитание деление умножение) без использования сопроцесора (вообще тупо взял прошлую лабу и подредактировал код для начала конкулятора)

буду очень бблагодарен если ктоп поможет реализовать другие функии (можно и под досом если есть чтот похожее переделаю) либо даст ссылку на источник который поможет мне написать данную программу.

Зарание всем благодарен.
252
01 апреля 2010 года
koderAlex
1.4K / / 07.09.2005
"Инжинерный канкулятор" - это конечно очень круто . )
справочник по ассемблеру вам в помощь .
1
01 апреля 2010 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
и, вероятно, учебник по тригонометрии.
307
01 апреля 2010 года
Artem_3A
863 / / 11.04.2008
Цитата: Washingtonbaks
Требуется написать программу - Инжинерный канкулятор .
реализовать сложение вычитание деление умножение синус косинус и другие функции (арксинус арк косинус тангенс котангенс)

програма должна работать под убунту =)

часть программы я написал (сложение вычитание деление умножение) без использования сопроцесора (вообще тупо взял прошлую лабу и подредактировал код для начала конкулятора)

буду очень бблагодарен если ктоп поможет реализовать другие функии (можно и под досом если есть чтот похожее переделаю) либо даст ссылку на источник который поможет мне написать данную программу.

Зарание всем благодарен.

под убунту? и под досом тоже можно? а под х86, 8080, 8085, х64, это я так понимаю пофиг?

тригонометрию всю реализуют через разложение в ряд тэйлора, читай учебник по матану. ну а уж деление и прочие без комментов, пиши сам!

и да, справочник по асму тебе очень даже не повредит, не повредит как круг утопающему!

18K
02 апреля 2010 года
logree
102 / / 27.09.2008
зачем Тейлор нужен если там встроенные в FPU sin, cos, tan, atan, + PI а этого вполне хватит...
58K
02 апреля 2010 года
Washingtonbaks
3 / / 30.03.2010
Плюс минус умножить делить я уже реализовал .
Необходимо сделать синус и косинус через функции сопроцессора
(я дурень по мат формулам залепил так 4х ядерка на 20 минут виснет когда вычисляет^^)

а почему мона и под дос... да потому что хоть какой пример будет перебью под убунту
а помощи прошу т.к никогда не работал с мат сопроцессором=(
не знаю команд.
попрежнему буду длагодарен увидеть реализацию какой либо функции
(когда под рукой есть пример писать намного легче)
58K
05 апреля 2010 года
Washingtonbaks
3 / / 30.03.2010
Up!!!!!
307
05 апреля 2010 года
Artem_3A
863 / / 11.04.2008
Цитата: Washingtonbaks
Up!!!!!

Down!!!

разве не понятно, ни кто не хочет писать за тебя, наверное, причина в том, что твоя задача скучна, банальна и все люди эгоисты. купи себе учебник по асму! или в инете почитай что ли.

ЗЫ: на заметку, интернет это не только архив порнухи, но и куча всяких разных интересных знаний, гугл тебе в руки.
ЗЫЗЫ: FSIN, FCOS

18K
10 апреля 2010 года
turbanoff
11 / / 25.08.2006
примерно так
FLD peremennaya
FSIN
FTOS rezultat
1.6K
11 апреля 2010 года
Vov4ick
476 / / 01.02.2007
Смотрите процедуры, идущие в комплекте с MASM. Там всё есть, с комментариями.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог