установка убунту с флэшки
какие есть способы создания установочной флешки на убунту, которые точно работают?
Думаю тут должен - 100% рабочий способ быть описан.
Цитата: Lone Wolf
Думаю тут должен - 100% рабочий способ быть описан. https://help.ubuntu.com/community/Installation/FromUSBStick
спасибо за ответ, но, как я уже написал,
Цитата:
пробовал ... стандартную usb flash disk creator - образ на флэшку почему то всё время записывается криво, при установке завершается с ошиькой
Яс. сорри, я не вчитывался что по ссылке.
А просто смонтировать флешку и установить не получается?
Цитата: ArtemS2006
пробовал 2 программки: стандартную usb flash disk creator - образ на флэшку почему то всё время записывается криво, при установке завершается с ошиькой. еще пробовал unetbootin-linux-419 - выкидывает в консоль при загрузке с флешки с сообщением что какой то там интервал ожидания истек.
какие есть способы создания установочной флешки на убунту, которые точно работают?
и стандартная программа и unebootin работают нормально. может у вас флешка убитая?
странно, попробовал 2 разные флехи, и еще третий способ создания дистра - загрузиться с ливцд и создать оттуда. везде возникают разные глюки: как в процессе создания дистра, так и в процессе загрузки с флехи и в процессе установки с флехи. может у меня юсб-порты чудят?:mad:
был у меня такой трабл, решился сменой версии дистриба. хотя может быть и просто образ битый был.
как правило за неделю находится альтернативный способ установки ОС ))))))))
несколько удивительно такое настойчивое стремление установить именно с флешки[/OT]
как правило за неделю находится альтернативный способ установки ОС ))))))))
несколько удивительно такое настойчивое стремление установить именно с флешки[/OT][/QUOTE]
а если нетбук без сидюшника, покупать не охото, у знакомых нет или погонять не дают?=) в итоге все уныло и грустно и приходится неделю долбать установку с флешки!=)