HTLP очень надо
Я приобрел компьютер Macintosh G4
в Нижегородском Мак-центре с конфигурацией 2 процессора с тактовой частотой 1 ГГц.
Видео ATI Radeon 9000. Звук, модем,сетевуха интегрированная.
Плата ввода вывода видео Matrox RT Mac
Стоят две системы MAC OS X и MAC OS 9.2
У меня три проблеммы если поможете буду очень и очень благодарен.
1.Проблемма состоит в том что нет обновления под Matrox RT Mac и Final Cut Pro для MAC OS X (10.02)
быть может вы подскажете где их взять или купить, скачивать новые драйверы под плату
я пытался на сайте Matrox.com я пробовал но мне пишут что "Ваша информация
устарела" хотя зарегистрировал карту сразу как только купил.
2.Работал в программе Final Cut Pro в MAC OS 9.2 c фильтром на видео.Не стого с сего
MAC ложится спать и не рягирует ни на одну из кнопок. Я его перегружаю. Он грузится до
проверки дисков и вырубается снова. Затем примерно через минуту он заводится сам,
грузится работает все нормально все программы словом все работает. Поработал хотел
его выключить но не тут то было при выключении все до определенного момента идет нормально.
Гаснет экран в этот момент завывает системный кулер и загрузка начинается заново.
Пробовал его ложить спать он вроде ложиться но тутже опять просыпается единственное что из
этого меню нормально работает так выход из логина.
Конечно систему переставить проще простого но мне бы хотелось выяснить из-за чего это произошло.
потому что это уже не первый раз и мне надоело ставит систему три раза на неделе.
У меня к Вам вопрос по какому принципу он выключается через скрипт или DLL и какая прога или что это
делает я просто не силен в этом.
3.Да у меня стоит руссификатор RusFiled 2.5 быть может из-за этого. Если да то какой руссификатор
посоветуете и где его взять или купить.
Еще ну просто очень большая проблемма живу в деревне хоть и город в Нижегородской области книжка есть по MAC OS X но там описано все
поверхностно и очень хотя не спорю она мне помогла здорово.
что самое обидное посоветоватся не с кем спросить не у кого что как где должно стоять и с какими параметрами
у нас MAC в городе вообще один. Хоть его и видели многие но представляют как с его операционкой работать заранее благодарен любым ответам.
Просьба пишите на мыло [email]master_911@fromru.com[/email]
Сергей.
Mac это "вещь в себе", наврядли кто-то из опытных пользователей (а тем более гуру) этой оси читают данный форум. единственное что можно предложить это телефон московского MAC центра (095)956-6888, я немного с ними знаком, и думаю что они не откажут в помощи