Где лучше купить справку?
Я хочу купить мед справку для гаи. Живу в Москве. В яндексе искал - выдало много результатов. Но где лучше взять? Дело в том, что хотелось бы просто прийти, заплатить, получить справку и уйти.
Никто не знает где лучше купить ?
Заранее примного благодарен!
а после вот таких вот поступков, на дорогах появляются слепые, глухие, нервные, психи и тому подобное... зачем покупать? возьми да пройди!
Цитата: Тень Пса
а после вот таких вот поступков, на дорогах появляются слепые, глухие, нервные, психи и тому подобное... зачем покупать? возьми да пройди!
Это бот. Там потом будет спамерская ссылка.
Цитата: hardcase
эх, а я уж понаделся, что сейчас похоливарим, поглумимся!:mad::D
Цитата: hardcase
Это не бот, это отдел по борьбе с коррупцией собирает инфу, кого прищучить можно.
а мне ровно кто это... я против таких покупок... это реал бред!
Но покупать справку я все-равно не буду, просто пойду в следующий раз в другое место, заодно может чего полезного о здоровье узнаю.
А я в автошколе прошёл комиссию минут за пять от силы, без вопросов и проблем. Спросили только, нормально ли в очках вижу. Сказал, что нормально, проверять не стали. В самом деле, если я вдруг буду видеть в очках не нормально, то я или за руль не сяду, или возьму другие очки. Ездить не глядя как-то опасно всё равно.
Цитата: oxotnik333
Это не бот, это отдел по борьбе с коррупцией собирает инфу, кого прищучить можно.
это бот, запущеный Отделом по борьбе с коррупцией
Цитата: wtfmagnes
Никто не знает где лучше купить ?
ботам тоже нужно помогать, так что молодой э.... бот, лучше всего ее купить у гинеколога или патологоанатома!:D
Цитата: Iktomy
это бот, запущеный Отделом по борьбе с коррупцией
Для того, чтобы потом оставить ссылку на сотрудников этого отдела, изготавливающих подобные справки.