Количество просмотров
Заходишь в тему, выходишь из нее - и кол-во просмотров не увеличивается.
Внимательно присмотревшись, видно, что кол-во просмотров равно кол-ву ответов + 1. В сущности, информативность этой колонки теперь нулевая.
Зачем так сделали? Верните, как было! :)
а я дурак думал форум умер или на землю сошел пророк всех программистов и прорек "ДА не спроси помощи на форуме и не будешь осмеен да не взгляди код на форуме и не спросит тя препод где взыскал такой код да не скачай исходник чужой и не убудет у тя место на жестком диске" и все кинулись выполнять его предписания и не стало на форуме больше новых тем и не стало на форуме новых постов и умер форум и закрыли его.и обозвали тот день нехорошим словом все модераторы всех тем на форуме.
ну вот поменялось на 4-5
[COLOR="DimGray"]ну что, доведем число просмотров до тысячи?
(= тысячному просмотревшему приз от модератора - бан за спам в размере 993 сообщений:D[/COLOR]
[COLOR="DimGray"]ну что, доведем число просмотров до тысячи?
(= тысячному просмотревшему приз от модератора - бан за спам в размере 993 сообщений:D[/COLOR]
Чёта вы не того... Не бывало такого на коденете. Так что, спите жители Багдада. В Багдаде все спокойно...
И вообще, не вводите новичков в заблуждение. Код [COLOR="Silver"][сode] оформляется тегами без пробелов! [/сode][/COLOR]
А нафига вам сдались эти просмотры? Хотите знать сколько человек до вас поматросило эту тему?
Все претензии к Леркину, у него с началом весны не только аватара сдвинулась... :D
Душа требует порядка :rolleyes:
Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым. /(с) ОС
Не говори это с таким спокойным... лицом! :eek:
Что-то я как тему не гляну так Леркина уже в чем только не обвиняли: то он новичков банит, то матюкается, то ещё что-нибудь, видимо в кризисе тоже он виноват, да и вообще жизнь не удалась - тоже Леркин виноват.
Блин, прям бабайка какой-то коденетовский. :D
Какие же все педантичные, епт, аж как-то стремно.
Да?! А как же содержимое вложения? Аватар где? Тоже снесло? ;)
Я, честно говоря, тоже до сего дня на количество просмотров не обращал внимания, но любая тема хороша, дабы похоливарить, нет шоли? :)
Тем более что в общалке, посты не считаются.
Э, ну это у вас браузер палевный, я верен своим традициям.
Что-то я не улавливаю мысли... после копи-пастинга нужно будет ещё и пробелы удалять, да и вообще тег оказывается разнесён, как будто это слово...
зы
Я кстати не говорил, что мне ничего не снесло, может у нас с комрадом похожая ситуация ;)
если кому то и взбредет в голову копировать тег из моей подписи, то больше вероятности что человек догадается удалить пробелы (тем более что тег может оказаться разнесенным), чем заменить например букву "о" с русской на английскую.
и к тому же так смотрится красивее :)
Предполагаю,что г-н тов. Lerkin поступил так же.Я прав?
Это правда!!! Все кто добавит мне рейтин я лично принесу два куска удачи каждому:rolleyes:
Предполагаю,что г-н тов. Lerkin поступил так же.Я прав?
Борис, ты не прав! (с) Егор Лигачев
@pixo $oft, вот за что ты меня презервативом обозвал? :(
хочу согласится, что новая система подсчета просмотров смотрится как то противоестественно! бо когда в ветке количество просмотров по темам не превышает 5, смотрится это все ну уж очень подозрительно, а на ум приходят пост апокалиптические картины: ядерный гриб, виды разрушенных и полу обвалившихся многоэтажек, табличка инета нет и не будет, скелет сидящий за компом и судорожно сжимающий мышь!:(
...ааа...
аж, сам себя напугал, сижу заикаюсь!
[COLOR="Gray"][SIZE="1"](ах ты телепат =))[/SIZE][/COLOR]
P.S.Разве ж ты делал не через NoParse?Лично я так,с чем тов. z0rch уже имел счастье быть ознакомленным (=
[COLOR="Gray"][SIZE="1"](ах ты телепат =))[/SIZE][/COLOR]
кто знает, может ты решил в русскую рулетку с Lerkin'ым поиграть ;)
а я тогда сделаю ставку на то, что Lerkin перекрыл тег code тегом цвета :)
лично я так сделал, с чем тов. @pixo $oft соответственно ознакомлен (=
правда я делал так по причине незнания NoParse...
Ага. "Пять газовых, один боевой" (c) :D
да уж вернее пять боевых один газовый!:D
ни каких веществ, только природные экстракты и вытяжки!:D
ЗЫ: верните старую систему подсчета! а то я, а то я... ну пожалуйста!!!:D