Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Можно вставить *.jpg в DBImage?

481
03 июня 2003 года
Виктор
71 / / 09.04.2003
Можно вставить *.jpg в DBImage?
*.bmp можно а jpg?
293
03 июня 2003 года
SEDEGOFF
586 / / 06.10.2002
А в какую базу данных
А во вторых сам компонент не умеет отображать jpg
а вод если перед тем как отображать конверти его
в bmp
481
04 июня 2003 года
Виктор
71 / / 09.04.2003
Если 1,2 файла то можно.
А если 100, 200...??? :(
481
04 июня 2003 года
Виктор
71 / / 09.04.2003
Слышал что надо что-то инсталировать? :)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог