Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Kак перейти в DBGrid-e ?

481
04 июня 2003 года
Виктор
71 / / 09.04.2003
Kак перейти в DBGrid-e в ряд где есть слово которое я ввел в Edit1?
2.0K
06 июня 2003 года
Voha
74 / / 20.01.2003
Переходить надо не в гриде, а в датасете который отображает грид, т.е. сделать поиск на основаниии того что ты ввел в дата сете.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог