Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Kак перейти в DBGrid-e в какой-то ряд?

481
04 июня 2003 года
Виктор
71 / / 09.04.2003
Kак перейти в DBGrid-e в ряд где есть слово которое я ввел в Edit1?
1.6K
04 июня 2003 года
Kadet
101 / / 26.03.2003
Цитата:
Originally posted by Виктор
Kак перейти в DBGrid-e в ряд где есть слово которое я ввел в Edit1?



Повесь в Edit на обработку OnChange чтото вроде

if(strlen(Edit1->Text.c_str())!=0)
{
TLocateOptions SearchOptions;
SearchOptions << loPartialKey << loCaseInsensitive;
Table1->Locate("FAM",Edit1->Text,SearchOptions);
}
Здесь текст будет искаться по столбцу FAM, и сразу перемещать фокус на найденную наиболее схожую строку.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог