Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как растянуть флэш баннер на всю ячейку?

59K
04 мая 2010 года
vovanmix
1 / / 04.05.2010
Здравствуйте! Нужна помощь.
Есть флэш баннер, вставленный в ячейку таблицы. Нужно его растянуть на всю ячейку, независимо от разрешения экрана. Можно ли это сделать без использования javascript? В CSS пытался задать
 
Код:
embed{
    width:100%;
    height:100%;
}

великолепно работает в FF, растягивает и даже пропорций не меняет. А в IE не хочет. Что делать?
339
07 мая 2010 года
verybadbug
619 / / 12.09.2005
 
Код:
swfobject.embedSWF('img/main.swf','mainimg','100%','100%','8.0.0','');
13
07 мая 2010 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Цитата: verybadbug
 
Код:
swfobject.embedSWF('img/main.swf','mainimg','100%','100%','8.0.0','');



И уточнение откуда брать библиотечку
http://code.google.com/p/swfobject/

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог