Перенос проектов...
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Цитата:
Originally posted by overlord
Ситуация такая, взял с работы проект (удалил еxe линковочные файлы). Отурываю проект дома, а он при компиляции требует указать, где лежит dclusr.dpi.
Ситуация такая, взял с работы проект (удалил еxe линковочные файлы). Отурываю проект дома, а он при компиляции требует указать, где лежит dclusr.dpi.
Я думаю что он у тебя остался в
:\Document and Settings\ТВОЙ ЛОГИН\Recent прийдешь на работу найдешь
Скорее всего имелся в виду DCLUSR.bpi. BCB по умолчанию напихивает в файл проекта кучу ссылок на packages. Скорее всего тебе этот Package не нужен, так что можешь удалитьь ссылки на него отредактировав bpr-файл. Из секции SPARELIBS убери DCLUSR.lib, а из секции PACKAGES - DCLUSR.bpi
Вообщем, действительно нашел в bpr , в PACKAGES.
Да только любое изменение в проекте ведет к отказу системы его открывать. Project rule not found.
4Vlad232ua:
Винт на работе того... по гарантии ушел, так что проверить нельзя. Но по логике bpi файлы в :\Document and Settings\ТВОЙ ЛОГИН\Recent я никогда не наблюдал. Может дело в различиях по уст. компонентам или обновлениям. (В проекте были задействованы только стандартные компоненты).
Цитата:
Originally posted by overlord
4maximaximax:
Да только любое изменение в проекте ведет к отказу системы его открывать. Project rule not found.
4Vlad232ua:
Винт на работе того... по гарантии ушел, так что проверить нельзя. Но по логике bpi файлы в :\Document and Settings\ТВОЙ ЛОГИН\Recent я никогда не наблюдал. Может дело в различиях по уст. компонентам или обновлениям. (В проекте были задействованы только стандартные компоненты).
4maximaximax:
4Vlad232ua:
Да нет все правильно (расширение смутило) думал может сервис какой закручен к последнему открытому.
Редактировать надо в обычном текстовом редакторе, например во встроенном редакторе Far Manager или в Notepad. Возможнео ты нарушил структуру xml. А какая у тебя версия BCB? По-крайней мере в BCB5 я всегда совершенно спокойно редактирую bpr и никаких проблем пока не возникало
BCB6