Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

FireBird или MySQL?

58K
15 мая 2010 года
devis
3 / / 03.05.2010
Всем привет)

Пишу приложение на silverlight(C#), - есть необходимость обрабатывать примерно следующие данные(чтение-запись)

Кол-во столбцов:6-10
Кол-во строк: от 200к до 5М.

Здесь важен именно момент произоводительности, так как читать из txt файла это ужасно долго)

Можете подсказать какой тип БД Использовать для макс. скорости выборки и записи данных? Сам склоняюсь к FireBird, но не представляю механизмы взаимодействия SilverLight приложения и такой БД.

Заранее спасибо)
6
15 мая 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
FireBird вполне неплохое решение. MySQL тоже, но больше популярен в вебе. Я бы файрберд выбрал только из соображений того, что диалект Firebird SQL мне больше нравится чем MySQL.
1
16 мая 2010 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Уровень производительности FB как правило выше чем MySQL на некоторых задачах - но на таких объемах БД вряд ли вы заметите ее. :) Кроме того, все зависит и от того, с какими типами данных вы планируете работать - в ряде случаев выборка из одной таблицы простых типов данных будет гораздо быстрее на MySQL.
Взаимодействие с FB не отличается от взаимодействия с любой другой.
Поэтому, что бы вам принять обоснованной решение - стоит подготовить структуру, заполнить ее тестовыми данными и протестировать ее в условиях, близких к рабочим.
58K
16 мая 2010 года
devis
3 / / 03.05.2010
Спасибо, за ответы, буду разбираться.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог