Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите, пожалуйста! Сеансы+ASP+JavaScript

3.8K
06 июня 2003 года
Svetlika
8 / / 06.06.2003
Помогите пожалуйста! Решила использовать объект Session для сопровождения сеансов. Сайт делаю на ASP+JavaScript. И возникла у меня большая проблема. Я создаю сеансовые переменные и присваиваю им значения. Я могу обратиться к ним только на той странице, где я им присваиваю значения, и именно в тот момент, когда присваиваю. А потом, на других страницах я НЕ МОГУ их использовать. При обращении к ним возникает ошибка: "Тип ошибки: ADODB.Field (0x80020009) Object is no longer valid."
Что это такое и как с этим бороться?
3.8K
09 июня 2003 года
Svetlika
8 / / 06.06.2003
Цитата:
Originally posted by Svetlika
Помогите пожалуйста! Решила использовать объект Session для сопровождения сеансов. Сайт делаю на ASP+JavaScript. И возникла у меня большая проблема. Я создаю сеансовые переменные и присваиваю им значения. Я могу обратиться к ним только на той странице, где я им присваиваю значения, и именно в тот момент, когда присваиваю. А потом, на других страницах я НЕ МОГУ их использовать. При обращении к ним возникает ошибка: "Тип ошибки: ADODB.Field (0x80020009) Object is no longer valid."
Что это такое и как с этим бороться?

3.8K
09 июня 2003 года
Svetlika
8 / / 06.06.2003
Цитата:
Originally posted by Svetlika

Ошибка была не в этом. Просто невнимательно выполнила присвоение сеансовым переменным значения.. и вместо значения-строки присвоила набор записей от ADODB.Recordset. :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог