Помогите с listbox, bitmap
Расскажите как сохранить рисунок загруженный из файла, посредством скажем LoadImage(), в одно из полей структуры. При этом в этой же структуре могут находится и другие данные в других полях, к примеру массивы переменные и т. д. И еще как сделать List box, с некоторым количеством колонок чтобы каждую мона было сортировать нажатием на кнопку (как в проводнике короче). И еще загвоздка с контролзом типа up-down когда нажимаю вверх - значение уменьшается когда вниз - увеличивается ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!(Пожалуйста без использования классов если не трудно...)
Цитата:
Originally posted by Casper
Расскажите как сохранить рисунок загруженный из файла, посредством скажем LoadImage(), в одно из полей структуры. И еще как сделать List box, с некоторым количеством колонок чтобы каждую мона было сортировать нажатием на кнопку (как в проводнике короче). ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
Расскажите как сохранить рисунок загруженный из файла, посредством скажем LoadImage(), в одно из полей структуры. И еще как сделать List box, с некоторым количеством колонок чтобы каждую мона было сортировать нажатием на кнопку (как в проводнике короче). ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
Начт так-с... Начнем как всегда с конца.
Советую по поводу листбокса забыть про него и со спокойной душой использовать листвьюв. Тот самый, который идет с деревом. я считаю, что это тебе подойдет более всего.
Далее в начало...
По сохранению графических изображений у меня для С есть вот статейка. Я ее прикрепляю. Если надо больше возможностей - могу рассказать, но только по VB ;)
Не стоит благодарностей ;)
Цитата:
Originally posted by Dolonet
Советую по поводу листбокса забыть про него и со спокойной душой использовать листвьюв. Тот самый, который идет с деревом. я считаю, что это тебе подойдет более всего.
Далее в начало...
По сохранению графических изображений у меня для С есть вот статейка. Я ее прикрепляю. Если надо больше возможностей - могу рассказать, но только по VB ;)
Далее в начало...
Спасибо тебе, я посмотрел твой архив, но как ентот битмап запихнуть в один файл с другими переменными массивами к примеру?