Senior С/C++ Developer (Прага, 2500-3000 EUR.)
Ведущая международная компания, лидирующая в сфере разработки заказного ПО, приглашает 4-х Senior С/С++ Developer в проект разработки CRM системы крупной международной компании.
Работа в Праге.
Компания помогает с процессом переезда.
Обязанности:
∙ Разработка и проектирование системы
Требования:
∙ С/С++
∙ Unix, shell scripts
∙ SQL, Sybase
∙ Желательно, но не принципиально знание Uniface
∙ Разговорный английский для общения с командой заказчика и прохождения интервью
Условия:
- Стабильная заработная плата до 2500-3000 EUR
- Оформление визы и разрешения на работу.
- Релокация сотрудника и семьи (в каком городе Вы находитесь в данный момент – не принципиально)
- Подъёмные
- Мед страховка
Резюме и вопросы направляйте на [email]softixxx@bk.ru[/email]
[COLOR="Red"]Укажите название, оф.сайт и все что положено по Правилам раздела Работа для текста объявления.[/COLOR]
Очень заманчиво. :D
P.S. Лидирующая в сфере? У вас там забег в сферическом вакууме что-ли?
хыхы. ну я с чехами комфортно общаюсь. они понимают беларуский, я чешский. вообще, славянские языки похожи все. не опнимаю, в чем проблема.:)
интересно, что за компания такая. Грин выдвинул пару идей. IBM в Брно... Что-то мне камрад один говорил про кампанию, которая для страховых кантор пишет ПО, но тоже вроде в Брно...
А ящик на мэйле это да - зачот!
Языки: английский нужен для общения с командой и заказчиками. А чешский ))) - ни каких проблем в магазинах нет. И вы их и они вас rozumět будут без проблем - языки-то очень близкие, вначале конечно сбивает непривычная расстановка ударений ))), но через пол года и беглую речь на 100% понимать будете и говорить начнёте.
А троль, как известно, живет в каждом из нас.
Забавно, скромная такая, "ведущая лидирующая" компания...
Вот только у нас на форуме политика другая,- публиковать названия и рабочую почту. Как уживаться будем?
Придется приоткрыть завесу: компания Luxoft
Тык да, и пиво грамотное. Но одно дело съездить, а другое дело жить, с семьей (а если дети?) - все же разно оно.
Придется приоткрыть завесу: компания Luxoft
хм, люхофт у меня прочно с Украиной ассоциируется, да и секретов из вакансий не делают (ТС на заметку). Но Чехии там не увидел - Вьетнам, Румыния.. Развиваются?
Luxoft
Судя по нашему филиалу контора большая, набирает пачками на непонятно какие проекты, и так же пачками сокращает. Вобщем текучка большая.
'эффективный менеджмент' - выжми досуха и выбрось ? )
Гм, а собственно пруф? По вашему - это по московскому?
Да ладно. Замкадыши они... :D
Потому и спросил пруф. А то так вот можно вбросить на вентилятор, и пойдет молва, что мол, Люксофт то выбрасывает всех подряд на улицу :D
Я сам собеседовал одного человека, который мне эту инфу дал. А пруф... ну могу в ЖЖ зарегиться написать, то что выше написал и дать пруф ;)
Ну может его туда не взяли, вот он и обиделся?
PS сам я работаю в другой компании :)