К чему катиться наш мир!!!!
Как теперь компы людям ремонтировать? :D Вдруг посадят.
"Я вот щас соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь что к чему, и накажу кого попало. И не посмотрю майор это, или офицер какой нибудь!"
"Я вот щас соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь что к чему, и накажу кого попало. И не посмотрю майор это, или офицер какой нибудь!"
Фраза конечно многозначительная. И не страшно вам мальчики после этого в армию идти?
Год не страшно. Было бы на что...
Да есть на что. В нормальных частях и боевая подготовка присутствует, и физическая. Да и вообще в плане самодисциплины подтягивает. Но это в нормальных частях, а таких у нас единицы.
//Grammar-nazi[/COLOR][/SIZE]
Да уж,бред бредом…Вполне возможно,что это утка…непонятно зачем,правда =)
ну не знаю, я семь лет вольной борьбой занимался, ну пока не стал программистом!=))) так что клал я на их физ подготовку!=) самодисциплина, опять же борьба и тренера приучили!=) боевая подготовка, а нужна ли она мне??? конечно интересно, но год на это в топку, не, спасибо, я воздержусь! вообще мое личное мнение - армию пора переводить на проф основу, а среди населения проводить какие нить курсы или военные кафедры, что ли, ну дабы население было относительно готово на случай мобилизации!=)))
ну собсно соглашусь, что нормальных частей то и нет, и служить не резон... бо отдать долг родине это круто, но когда ты отдаешь этот долг отжимаясь под ор пьяного в попу майора, у которого бессонница в четыре утра неожиданно образовалась... на фиг оно мне надо!=)
у меня все, спасибо за внимание!=)
Ну и как итог - все зависит от части куда попадешь, может окажется полезно, может просто убьешь время, а может и на вред это пойдет!=)))
Господа деревянные генералы!
вменяемым людям рекомендую. про ИТ в армии от самого что ни на есть боевого офицера: http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0580.shtml
------------------------------------------------
лучший подарок это прекрасные хризантемы для неё
А можно мне его послать? Не? :)
Ага, давай кочуй во внутря Монголии. :D
Новость доверия не вызывает, но в принципе отдалённо напоминает анекдот про сапог и Америку. Только сапог в этом случае менее важный вроде как...
P.S. Надо посмотреть чт там с Америкой :) а то вдруг и туда сапог уже кинули :)
Что-то быстро обиделся. Такие вопросы рассматриваются не менее дня...
Послать нельзя, но vinnera, Halltoin забанить и сообщения их удалить. В чём прикол посылать бота? Всё равно как со стенкой говорить.
Послать нельзя, но vinnera, Halltoin забанить и сообщения их удалить. В чём прикол посылать бота? Всё равно как со стенкой говорить.
Прикол в том, что этот бот по нескольким темам прошвырнулся, и поиском попользовался. Продвинутая версия.
К чему катится наш мир!!!! (ц) Sonia
Вот ещё одна темка для холиваров: что будет с интернетами, когда искусственный интеллект будет создан (ну, что-то близкое к нему), и (полу)разумные спам-боты начнут отаке? Ведь от них не спасёт никакая матан-капча.
Фотка убила... :eek: :D