вопрос по сессиям
а я сколько не захожу все время новый выдает... точнее так происходит на локолхосте, етот же вариант на сервере бросает куку и в след раз я захожу под тем же ид, может где что не так настроено???
и еще вопрос, если юзер зашел по своему ид в след раз то значения переменных сохраняться??
Цитата:
Originally posted by Felix
в доках написано что есть юзер зайдет второй раз на сайт то ид останеться тот же...
а я сколько не захожу все время новый выдает... точнее так происходит на локолхосте, етот же вариант на сервере бросает куку и в след раз я захожу под тем же ид, может где что не так настроено???
и еще вопрос, если юзер зашел по своему ид в след раз то значения переменных сохраняться??
в доках написано что есть юзер зайдет второй раз на сайт то ид останеться тот же...
прочти вот это:
http://www.providers.ru/articles/php/sessions.html
и обрати внимание на это:
session.cookie_lifetime
session.use_cookies
и еще вопрос, как правило какое значение в среднем устанавливают????
Цитата:
Спасибо, все дело было в session.cookie_lifetime
Спасибо, все дело было в session.cookie_lifetime
я 0 :))
Цитата:
Originally posted by Joker
а смысл???? то есть ты не хранишь значения до следующего посещения???
Цитата:
нет зачем ?
все что мне надо о челе я храню бд.