Священные битвы
Есть у меня несколько идей, хотя не уверен, что удачных. Но вначале надо решить несколько организационных вопросов:
1. Нужны ли такие битвы вообще на нашем форуме?
2. Имеет ли смысл попытаться составить расписание таких битв? Частые и затягивающие битвы мешают работе, редкие - побуждают некоторых участников проявлять агрессивность вне Общалки, делают форум более унылым. Возможно, стоит попытаться определить оптимальный период.
3. Имеет ли смысл создать какой-то свод правил, кодекс для спорящих? Естественно, что не все обязаны будут его соблюдать, но он позволит разумным людям вовремя выйти из битвы, предотвращать превращение благородной битвы рыцарей в базарную потасовку (про рыцарей я пошутил для большего пафоса).
А мне silicon больше нравицо)
А мне натуральные... ;)
Ну вот внезапно и возникла тема для очередного холивара, тысячи их! :D
Типизация сисек в современном IT: Перспективы, влияние, тенденции.
Типизация сисек в современном IT: Перспективы, влияние, тенденции.
Это как-то банально. Лучше уж про инкапсуляцию, наследование, полиморфизм.
Нам ли бояться? С помощью хаков инкапсуляция устраняется. Вроде бы Герб Саттер приводил несколько способов. Хотя, может и не он...
Иной раз смотришь на выпирающие части одетой особи противоположного пола, и думаешь: то ли они на самом деле столь упруги, то ли это уши спаниеля, умело инкапсулированные в лифчике.
Наследование - не менее животрепещущий вопрос: передадутся ли достоинства 3-го размера от мамы к дочери? А не передадутся ли они сыну? 0_0 (вот где ужас)
Полиморфизм - тут я пасую. Как-то не могу представить перегруженный вариант девушки с двумя-тремя-четырьми сиськами... Или одна 1-го размера, другая - 5-го... Разве что видится изменение предмета обсуждения с возрастом, но это не совсем то.
RTFM. Читай Википедию.
Кратко смысл полиморфизма можно выразить фразой: «Один интерфейс, множество реализаций».
Да, верно, я сглупил.
Надеюсь, более опытные (во всех смыслах) коллеги дадут более точное толкование касательно объекта обсуждения.
Надеюсь, более опытные (во всех смыслах) коллеги дадут более точное толкование касательно объекта обсуждения.
Ну а тут и искать не надо.
Интерфейс у всех одинаковый, а последствия разные.
Посему в отпуске обязательно используй враппер!