Передача данных, сокеты
и 2 вопрос, как прочитать 16 байт и получить то самое число - размер данных.
Что представляют из себя эти самые гипотетические 700 байт данных? Массив? Кусок памяти? Ответ зависит от этого.
Очень путано изъясняетесь. Зачем вам 16 байт? Вы эксабайтами эксабайтов (даже приставки нужной не знаю) данные передавать собрались?
ладно, ещё 1 вопрос, как тогда вообще сетевые приложения работают, откуда оно знает, что данные закончились передаваться, чтобы приложение не ожидало новых данных, ведь значит, перед этим сообщается размер данных и тем самым приложение ждет и сравнивает пока размер полученных меньше размер будуще отправленных данных.
и ещё, вот например я есть приложение для передачи только файлов, а как узнать, что файл закончился передаваться, а то получается, если 2 файл буду передавать, то его содержимое будет записываться в первый.
Так мы дождемся кода, которым передаешь данные? Или твой вопрос из 1 поста уже неактуален? :)
ну так все равно скажите, вот например как число 1 прировнять к 16 байтам, ведь у единицы размер 1 байт, на скидку, что это не UNICODE? или 50 прировнять к 16 байтам, мб в конце добавлять нуль-символы \0 ?
хотя наверно никто так делает, скажите, как профи делают? например как веб сервер сделан, вернее делать-то я его умею, но я умею делать с помощью компонентов TClientSocket, TServerSocket, а на чистом Winsock, возникают сложности в получении данных, я незнаю когда сказать программе стоп =)
Какие блин 16 байт? Кончай курить. Ты сюда теоретизировать что-ли пришел?