Работа с записями в Паскале.
- производитель, его цену, количество единиц товара на складе. Информацию о каждом виде товара оформите в программе в виде
записи. Совокупность записей объедините в массив. Составьте программу, которая обеспечивает ввод полученной информации,
вывод ее в виде таблицы. Выведите на экран меню, а затем информацию о товаре в зависимости от запроса покупателя.
программирование надо тоже и читать, материал, и практиковать, иначе вам никто не поможет, даже сделав за вас ваши лабораторные работы.
может поможешь....пожалуйста....я то в паскале....не очень хорошо разбераюсь...
Цитата: Budushaya_Programmistka
Блиин ну меня не получается, незнаю, вот сижу с книжками, а там не правильно то ли программа написано то ли что, не понятно....
щас заплачу :mad:
если сидишь и пробуешь и не получается, тащи сюда код и народ поможет, а так, такие душераздирающие заявления никак не катят. те кто учатся, у тех получается или по крайней мере нароботки есть.
не говоря уже о том, что если воспользоваться поиском по форуму, по интернету, наверняка кучу аналогичных задач можно найти, решенных. а мне своей работы хватает, кроме как писать на языке, который я никогда не учила и учить не собираюсь.
Ладно не злись, но хоть на этом спасибо :)
Как уже говорилось ренее зде телепатов нету. Давайте код и конкретно что не получается ...