О мотоциклах
Тренируюсь на автодроме и параллельно подбираю мотоцикл на будущее.
И подумалось мне -- а как на коденете с этим? см опрос.
У кого есть и кто ездит --- отпишитесь плиз о своем выборе, тип мотоцикла, его плюсы-минусы?
А по сабжу. Хоть и не мотоциклист но имею прямое отношение к двухколесной братии. Влеоспедист я.
Если не лихачить, не шастать между рядами и не шпарить под 200+, то все будет ок. и на дорогах понимание будет и самому приятно
А по сабжу. Хоть и не мотоциклист но имею прямое отношение к двухколесной братии. Влеоспедист я.
Если не лихачить, не шастать между рядами и не шпарить под 200+, то все будет ок. и на дорогах понимание будет и самому приятно
Это отнеси или ко второму или к третьему, в зав от того, насколько тебе по силам преодолеть препятствия :)
На самом деле по деньгам... Тот же юбр подержанный но хороший можно
взять за 1.5К$ у нас... С зарплаты программиста не должно быть совсем уж непосильно (разве что тонны кредитов висят на человеке). Жена -- тут надо Кота спросить, как он этот вопрос решает. У меня то нет жены. Отсутствия гаража -- ну это все по ситуации. Можно у знакомых держать за некоторую плату или еще как.
лучше к доктору-психиатору :)
Тренируюсь на автодроме и параллельно подбираю мотоцикл на будущее.
И подумалось мне -- а как на коденете с этим? см опрос.
У кого есть и кто ездит --- отпишитесь плиз о своем выборе, тип мотоцикла, его плюсы-минусы?
есть люди те кто любят себя на моте, есть вечные кочевники - а есть те кто смотрит масс-ТВ. От того зависит твой выбор.
Мотоцикл выбирай свой - другого не надо. От него будет зависеть твоя жизнь и твоя смерть. Тебе ведь в бошку не прийдет спросить - "посоветуйте кого мне в жены выбрать"? Но жену можно поменять. :)
Троллинг ;)
ну троллинг вся тема. Это просто его частный случай.
Вероятно, в этот раз я в зрителях посижу. Попкорном не запасаюсь, так как почти уверен, что драки не будет.