embedded C (linux) Москва, от 70 000 рубл.
Требования:
Опыт системного программирования на С, программирования на accembler.
Знание принципов функционирования ОС (Linux).
Знание принципов функционирования микропроцессоров
Знание стандартов IPMI, PICMG
Хороший письменный Английский
Обязанности:
Участие в проектах, связанных с Linux для встраиваемых систем (разработка / доработка драйверов устройств или портирование на новые аппаратные платформы).
Разработка firmware-приложений, работающих на микроконтроллерах и выполняющих функции Intelligent Platform Management
Условия:
ЦАО, з/п от 70 000 рубл. (белая) обсуждается с успешными кандидатами, ДМС
ICQ 478-206-688. т. (499)155-89-39, [email]sb-kirsanova@mail.ru[/email]
Здорово же эта вакансия контрастирует с соседней 1С...
этот мир сошел с ума)
[/мысли вслух]
а чем она контрастирует?
Цитата: Lentochka02
а чем она контрастирует?
У вас требований к квалификации больше, а зп ниже в 1.5 раза. При том, что одинэсников щас хоть попой кушай, а пот сишника, да под линукс, да со знанием асма, днем с огнем не сыщешь.
ЗЫ: еще и письменный английский... жесть за такую зп.
Я не буду спорить что 1С весьма серьезная платформа, но разработка и портирование драйверов на новые аппаратные платформы, гхм.. Мне жалко чувства линуксовых гиков-сишников прочитавших это объявление. (Сам таковым, к сожалению, не являюсь и, понятное дело, к топикстартеру никаких претензий не имею, да их и быть тут не может).
Ну и вообще, надо рассматривать не только предложение, но и спрос на определенную работу.
По мне так трудовая теория стоимости наше всё. =)
Ассемблер неправильно обозвали, либо говорится о неизвестном мне языке.
Цитата: Kogrom
Linux-гику интересно, он и за еду будет программировать.
Ты отстал от жизни. Все бывшие Linux-гики повзрослели, заматерели, отрастили животы и теперь зашибают как несколько унылых 1С-ников. Взять самого Линуса.
В бескорыстных отшельников верит только школота, удивляясь, что её посылают.
Цитата: Freeman
Ты отстал от жизни. Все бывшие Linux-гики повзрослели, заматерели, отрастили животы и теперь зашибают как несколько унылых 1С-ников. Взять самого Линуса.
Верно отмечено, что я забыл поставить тэг "Шутка". Но в шутке есть доля шутки. Тут не требуется заматерелый бывший, и, тем более, Линус. Скорее всего тут требуется молодой материал, чтобы выжать и выкинуть. Возможно, ошибаюсь.
Цитата: dvemenn
А что в этом предложении такого необычного? :)
------------------------
Покупаю двери тут
------------------------
Покупаю двери тут
Продолжай покупать двери, поезд ушёл.