Кто чем питается на работе(-) ?
иногда дошераком :)
Не худший вариант, но в ресторане кормят поршиво.
:)
Ух че то мало народу ответила..
Походу питаются не все или просто не работают :))
Замучился я на дошираках жить :)
Ух че то мало народу ответила..
Походу питаются не все или просто не работают :))
Ерунда я вот помню вообще начинал с 2рублевых пакетиков лапши... мне тогда дошерак дликатесом казался :)
Ерунда я вот помню вообще начинал с 2рублевых пакетиков лапши... мне тогда дошерак дликатесом казался :)
Ребята, так нельзя. Язва - она как баг в программе - вроде жить можно, но очень заколебывает.
Я вот на предыдущей работе целый год на дошираках перебивался, но потом таки нашел в соседнем отделении милиции столовую, пропуск себе сделал, и туда ходил. Пусть там столовая - в чистом виде совок, но все ж горячее питание каждый день - большое дело. Так же хорошая заначка в плане недорогих столовых - автобусно-троллейбусные круги (с диспетчерской). Берегите себя.
А как расшифровывается "доширак"? В принципе, я догадался, но все-таки?
:) Хм... Это надо у корейцев спрашивать. А что, у вас там Дошираки не продают?
Вот тебе ссылка на сайт производителя:
http://www.yakult.co.kr/
:D :D :D
А как расшифровывается "доширак"? В принципе, я догадался, но все-таки?
Счасливый :)
Счастливый :)
По этому поводу мне очень нравится поговорка "был так голоден, что смог съесть два Доширака подряд".
По этому поводу мне очень нравится поговорка "был так голоден, что смог съесть два Доширака подряд".
:D
Когда эти дошираки только появлялись я прикупил себе один на пробу... а там куча пакетиков внутри я еще не знал что в них... ну я все их высыпал.. честно съел 2 ложки... и 4 стакана воды :D
Когда эти дошираки только появлялись я прикупил себе один на пробу... а там куча пакетиков внутри я еще не знал что в них... ну я все их высыпал.. честно съел 2 ложки... и 4 стакана воды :D
Ну это конечно зависит от привычки к острому... Я хоть и не так, как горячие южные народы, но все же немного остренькое люблю, поэтому по остроте-то мне Доширак нормально. Какое счастье, что я его уже с полгода не ел!!!
Ну это конечно зависит от привычки к острому... Я хоть и не так, как горячие южные народы, но все же немного остренькое люблю, поэтому по остроте-то мне Доширак нормально. Какое счастье, что я его уже с полгода не ел!!!
Кстати, что-то тут вяло голосуют. Еще более удручает, что только меня одного кормят по-нормальному. Пора основывать профсоюз программеров. Что за нафиг - язвенников что ли хотят получить.
Конечно, в этом деле многое зависит от начальника. Мой, например, ценит такие вещи как нормальное питание. Поэтому и у нас с этим проблем нет.
Уважаемые коллеги, а у вас начальники питаются так же как и вы?
твоиб слова да босу в уста... :)
Сам то он домой на машине ездит... к горячей домашней еде :D
Хех...
твоиб слова да босу в уста... :)
Сам то он домой на машине ездит... к горячей домашней еде :D
Вот гад.
Может, стоит "помаяться" гастритом недельку? ;)
Вот гад.
Может, стоит "помаяться" гастритом недельку? ;)
Можно конечно... ну тут все просто... когда я прийду здоровый и цветущий на моейм месте будет сидеть другой бедолага :)
Можно конечно... ну тут все просто... когда я прийду здоровый и цветущий на моейм месте будет сидеть другой бедолага :)
Мне кажется, что как только программист написал на фирме пару тысяч строчек кода, его самого уже не уволят. Потом разбираться в чужих кодах ведь вряд ли кто будет...
Не мне, конечно, тебя судить (наверняка в небольших городах гораздо труднее с работой,чем в Москве), но на отношении "и все должны быть счастливы, что им дали возможность поработать" далеко не уедешь. Работодатель - не рабовладелец. Надо стараться выстраивать человеческие отношения с начальством (видимо, во мне пропал автор стаей для журнала Cosmopolitan :) ). И потихонечку отвоёвывать себе условия для комфортной работы. В конце концов, от твоего ощущения благополучия зависит качество твоей работы, а это должно быть начальнику не все равно. Уф... вот так загнул!
...наверняка в небольших городах гораздо труднее с работой,чем в Москве...
Не то чтобы тяжелее...
просто почти не реал найти работу выше 300$... да и 300 это очень не плохо по здешним меркам...
Хех испортили Joker-у все голосование свои флудом... прости! :)
Не то чтобы тяжелее...
просто почти не реал найти работу выше 300$... да и 300 это очень не плохо по здешним меркам...
Хех испортили Joker-у все голосование свои флудом... прости! :)
Дык все равно мало голосуют... А гостевая, она на то и гостевая... Может, рейтинг поставить теме *****, чтобы все внимание обращали?
Дык все равно мало голосуют... А гостевая, она на то и гостевая... Может, рейтинг поставить теме *****, чтобы все внимание обращали?
А что значит "Sticky" возле названия этой темы?
А что значит "Sticky" возле названия этой темы?
Всегда наверху. "Приклееная"
Всегда наверху. "Приклееная"
Ага... Понятно... Однако у админа 666 сообщений (на данный момент). Просто дьявол, а не админ! :devil:
Ага... Понятно... Однако у админа 666 сообщений (на данный момент). Просто дьявол, а не админ! :devil:
уже не дьявол :)
А по поводу, где начальство ест, даже незнаю...
Но не доширак это точно :)(и все на до мной стебается )
...отстаивал свою точку зрения...
Пограммер открыто отстаивающий свою точку зрения это как своенравная не зависимая женщина. Все говоря молодца и так держать но никто не возмет... боятся...
Поэтому нужно ввести как умная своенравная не зависемая жена :D
Мол конечно-конечно сейчас побегу делать вы полностью правы только это увеличит время разработки на n дней нужно будет сервак помощнее на n-баксов вы точно уверенны что это нужно делать ? а если так смотрите тут быстрее и дешевле а результат тотже...
Хотя крупным компаниям похоже нужно 2-3 толковых програмиста которых они согласны терпеть и закрывать глаза и куча легко заменяемых кодеров главная задача которых кодить с 9-17 только так как им скажут и свое мнение могут спокойно засунуть в... или высказать в за дверью очистив рабочее место...
Пограммер открыто отстаивающий свою точку зрения это как своенравная не зависимая женщина. Все говоря молодца и так держать но никто не возмет... боятся...
Поэтому нужно ввести как умная своенравная не зависемая жена :D
Мол конечно-конечно сейчас побегу делать вы полностью правы только это увеличит время разработки на n дней нужно будет сервак помощнее на n-баксов вы точно уверенны что это нужно делать ? а если так смотрите тут быстрее и дешевле а результат тотже...
Хотя крупным компаниям похоже нужно 2-3 толковых програмиста которых они согласны терпеть и закрывать глаза и куча легко заменяемых кодеров главная задача которых кодить с 9-17 только так как им скажут и свое мнение могут спокойно засунуть в... или высказать в за дверью очистив рабочее место...
Хочу быть одним из тех 2-3 толковых программеров :))
Я тут подумал, что одного пункта в опросе не хватает..: с собой приношу, и сидя за компом(ну или где то там), поглащаю :)
В связи с чем, заработала, кажется, проблемы для своего желудка.. :(
А доширак пробовала - не особо понравился.. Роллтон в пакетиках вкуснее.. Там хоть какой-то вкус присутствует.. :)
Бывает, с собой из дома притаскиваю чего-нибудь съедобное - есть микроволновка и холодильник.. :) Но чаще - салат из ближайшего магазинчика и картошка maggi.
В связи с чем, заработала, кажется, проблемы для своего желудка.. :(
А доширак пробовала - не особо понравился.. Роллтон в пакетиках вкуснее.. Там хоть какой-то вкус присутствует.. :)
Я вот заметил что в последнее время вообще жр ать перестал.. пью один зеленый чай, в течении рабочего дня :)) Я вот думую мож это полезней чем доширак жрать :)) Органим очищается..(почти как пост:) ) и.т.д (сразу про бокс вспомнил когда вес сбрасывал :) )
А вот это я выпил на работе (помимо обеда) за последние два месяца 8)
хех зря я коробки дошерака викидывал :)
А вот это я выпил на работе (помимо обеда) за последние два месяца 8)
Вот это действительно - возможности человека ограничены константой времени.
А ещё песня была такая -
Пей, пей кола-кола гуляй
Твой час пришел ты об этом знай...
..................................
Говаруны, говаруны - гоу гоу
Говаруны, говаруны - гоу гоу
Говари теперь сам ......