О советах типа - "Лучше спросить там, чем здесь"
Вроде был разговор о недопустимости ссылок на, как бы сказать, "конкурирующие" ресурсы, нет?
Есть мнение, что раздел удобен для сброса вопросов как раз таки о железе из других разделов. Проскакивали иногда. Хотя сейчас, я уже и сомневаюсь в полезности. НО! Если резать, то резать заодно и Функционалку и Графику и Фриланс (почти всегда переношу туда из Работы) и еще парочку можно.
Нет, честно. Общих Вопросов и Общалки сейчас достаточно. Если вопросы уж прямо четко разделять, то в большинстве они попадают в эти два раздела. Ну, Веб - раздел всегда отдельно стоял.
Можно еще Джаву, Билдер и Asm оставить. :D
upd: Ёпт, а что ж я модерить-то буду? :eek:
Вот она, Михалыч, засада то! :D
Есть мнение, что раздел удобен для сброса вопросов как раз таки о железе из других разделов. Проскакивали иногда. Хотя сейчас, я уже и сомневаюсь в полезности. НО! Если резать, то резать заодно и Функционалку и Графику и Фриланс (почти всегда переношу туда из Работы) и еще парочку можно.
резать не зачем. но в первом же сообщении давать ответ типа "сходи туда, там ответят" - имхо чего лезть? Либо давате сразу будем постить ссылки на форумы на которых ответят - а то у нас тут только жоржики, способные по аське и лично задрачивать вопросами - а на форуме изображающие из себя велике цабе, все знающее и все могущее, не способное понять - где вопрос из хелпа, а где вопрос (по причине собственной тупости) - либо я не думаю, что на подобный вопрос тут дать ответ уж совсем не способны.
Просто некоторым модераторам из общалки лучше иногда сосать чем писать. И не выходить из пределов общалки.
Просто некоторым модераторам из общалки лучше иногда сосать чем писать. И не выходить из пределов общалки.
беспонтовый троллинг, даже вестись неохота.
Кот экспрессивен. Это нельзя не отметить.
Жорж неординарен. Этого невозможно не заметить.
Но именно поэтому они являются бриллиантами форума. А не унылым говном, типа меня, тебя и прочих "моралистов". Sanila_san, уж не взыщи, но мы с тобой унылы ;)
Ну во-первых: в правилах темы "Железо" есть пункт 1, который обязывает вопрошающего. Все эти "Бэн, это Данила. Ай нид хэлп" - оставим "Студентам", адинчорт им не доходит.
Во-вторых: Не знаешь, не отвечай. Нечего, бял, накручивать счотчег посылами на другие сцайты. Нет, я понимаю, когда идет посыл на точно-такую же тему, где уже прошло обсуждение и расстановкой точек над i или статью, с разбором этого вопроса. Лично я ничего в этом плохого не вижу и сам частенько так поступаю. Кстате, давным-давно, когда я еще был модером в том же "Железе" (не понимэйн, за что меня лишили карала - Май так и не товетил), я влепил таки УК Жоржу за его эпический ответ "Я не знаю".
Ео таки УК Коты надо быть нежнее и мягче. Слишком бурно он выражает свою реакцию. Тут же форум, и гениев тут нет. Это на планерке у себя на фирме можно подчиненных распекать, потому как им денюшку платишь. А здесь... Все ради полировки сетевого статуса, доставления ЧСВ и виртуального эрзац-общения, тащемто.
Это не должно быть запрещено. Что за железные занавески, нахер.
И тролль, так толсто уводить тему разговора... Я давно хотел его забанить!
не. в спецодежду входит только отправка на светлую сторону силы. А нимб - уже там выдают.
Чето у вас программа релокации фиговая, дядя :D Билет в один конец (в рай/ад как повезет?) и пачка сигарет?)
Улучшайте, улучшайте, а то ктож так сунется в пекло?
заместо табаку - сахар. ))