Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

k0t_, твой старческий маразм уже задрал

6
27 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
Если из-за кого форум и уныл, то ты немало стараешься, я посмотрю:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=62626
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=62633
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=62637
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=62638

Я не знаю, какого хрена все это терпят? Не первый день проблема уже.
241
27 августа 2010 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
А где в вышеприведённых темах признаки старческого маразма? Да, манера разговаривать не особенно дружелюбная, но никому из нас не под силу заставить kot_'а быть вежливым, гостеприимным и доброжелательным камрадом. Речь тут идёт именно о виртуальном УК, отнюдь не о человеке, который за ним стоит.
6
27 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
Цитата: Sanila_san
А где в вышеприведённых темах признаки старческого маразма? Да, манера разговаривать не особенно дружелюбная, но никому из нас не под силу заставить kot_'а быть вежливым, гостеприимным и доброжелательным камрадом. Речь тут идёт именно о виртуальном УК, отнюдь не о человеке, который за ним стоит.

Да нафига мне его личные качества обсуждать? Сам с ними разберется. Я про недопустимое для модера поведение.

87
27 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Я удивляюсь на эту тему. Вот сколько я с котом воевал, всё время кто-то вылезал и меня стыдил: "Да, кот, конечно хам, но его тут все уважают, так что не спорь".

Когда он мне объявил войну (http://forum.codenet.ru/showpost.php?p=327254&postcount=47), когда стал обзывать троллем на каждом шагу, когда удалил моё сообщение в котором я вежливо указал на его ошибку, все поддакивали.

Я так скажу, кот - гопник и тролль. Но всем это нравится, все испытывают мазохистскую радость от его деятельности. Некоторые даже берут пример. Это уже фирменный стиль, это фишка форума. Так что нечего возмущаться - развлекайтесь.
9
28 августа 2010 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: Kogrom
Я удивляюсь на эту тему. Вот сколько я с котом воевал, всё время кто-то вылезал и меня стыдил: "Да, кот, конечно хам, но его тут все уважают, так что не спорь".

Когда он мне объявил войну (http://forum.codenet.ru/showpost.php?p=327254&postcount=47), когда стал обзывать троллем на каждом шагу, когда удалил моё сообщение в котором я вежливо указал на его ошибку, все поддакивали.

Я так скажу, кот - гопник и тролль. Но всем это нравится, все испытывают мазохистскую радость от его деятельности. Некоторые даже берут пример. Это уже фирменный стиль, это фишка форума. Так что нечего возмущаться - развлекайтесь.

Решил счеты свести? Подумай еще раз: ведь ты не умеешь это делать публично. В твоём распоряжении ЛС.

Вот я представляю форум в твоём претворении.
"Хочу написать. На языке. Чтоб там было."
Все кидаются объяснять, помогать, костылить и прочее извращенство.

А тут так не получится. И именно из-за Кота. Именно из-за него, потому что только он не менжуется, а говорит "без купюр". И если кисы обижаются, то тут проблемы социального созревания.
Да, можно подумать, что он говорит грубо. Да, есть подозрение, что это хамство. Но такие всплески в том дерьме, которое ты пропагандируешь, это то, что надо в данный момент.
Грину, который задавал тематические срачи, пока мало материала. Но пока лето, пока отдых. Но ты же ни разу не залупнешся на Грина. Правда? Потому что Грин не скажет слово "хуй", а? Вот честно, пжалста ;)

Да и если вспомнить пост про "просто ники на форуме" давайте все же подумаем о интернет-психозе, который не даёт нам объективного восприятия виртуальной действительности.

P.S. Всех люблю и уважаю. Хотя и не всегда согласен и сдержан.

87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: Lerkin
Решил счеты свести?

Я не решил свести счёты. Я высказал то, что думаю. Мне всё равно уже терять нечего, потому я не развожу церемонии, не говорю, что "а вот в жизни то он хороший" и т.п. Если он и хороший человек, то такая критика ему во вред не пойдёт.

Вот я представляю форум в твоём претворении.
"Хочу написать. На языке. Чтоб там было."
Все кидаются объяснять, помогать, костылить и прочее извращенство.

Ерунда же. Не хочешь - не отвечай. Но если на любой вопрос я могу узнать, что весь мир состоит из уродов, что американцы козлы, а русские воры и убийцы, что я сам дебил из детского сада, что в древности крестились, когда им что-то казалось, а революция зло, и что настоящий советский солдат с помощью мата и лома выбивается в святые быдлокодеры и т.д., если на любой вопрос я могу получить краткий словарь матерных слов, то как это называется?

Грину, который задавал тематические срачи, пока мало материала. Но пока лето, пока отдых. Но ты же ни разу не залупнешся на Грина. Правда?

Ну, например, из последнего:
http://forum.codenet.ru/showpost.php?p=326004&postcount=16
Раньше я ещё более прямо выражался.

P.S. Всех люблю и уважаю. Хотя и не всегда согласен и сдержан.

Ты молодец.

246
30 августа 2010 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Я не решил свести счёты...

а выглядит именно так...

ЗЫ: а американцы козлы:)

87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: GIZMO
а выглядит именно так...

Может. Но не счёты и не с котом. А с "защитничками". Если человек дурит по полной, то нечего из его действий вычислять тайный благородный смысл. Нету этого смысла. Проблема ещё в его двуличности: то он ведёт себя как умный адекватный человек, то безобразничает. Раньше я думал, что тут виной пьянки, но он это отрицает.

Кстати, одним из защитничков был сам автор темы. И ссылки он подобрал не самые удачные, да.

1
30 августа 2010 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
мда. какие же вы всеже мелочные пигмеи. просто потрясающе.
это же насколько надо быть ущербным и недалеким - что даже этого не понимать?
Это касается и ТС, так и когрома.
Ну самоутверждайтесь. что делать - надо ж вам хоть как-то. кармодрочеры.
87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: kot_

kot_, ты молодец. Отлично подтверждаешь мои слова.

Да я мелочный. Я поудалял твои сообщения просто, чтобы показать свою власть, я влезаю во все твои темы и обзываю тебя троллем, только из-за того, что ты мне чем-то не понравился. Самое ужасное: я залез в твою тему про "эпик фэйл (твои слова) вместо встречи" и позлорадствовал на 10 страниц. Да, я такой мелочный и недалёкий пигмей.

А всё для чего? Для репутации, для кармы, конечно...

6
30 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007

Это опять много букв, да все не по делу и троллинг. Речь о том, что ты, Костя, требуешь чего-то от новичков, какой-то сетевой этики, а у самого ее нет. Мы все тут не идеальны, и я в т.ч., но я как-то стараюсь исправляться, где неправ. Да и сам ты сколько делал замечания мне, я разве спорил? Взять того же Леркина, и он иногда может нахамить, затроллить, послать, но в меру. Ни разу не видел, чтобы он кого-либо безосновательно блядью назвал. Чо ваще?

6
30 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
И да, мля, заголовок темы несколько эмоционален. Мне нафиг не надо кого-то унижать, просто хочется немножко порядка на форуме, который мне не безразличен, да и думаю никому не безразличен, кто это тут читает, иначе бы и не читали.
9
30 августа 2010 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Лан, братва. Щас школьнеги скоро полезут, будет где посраться. Пока можно яду подкопить. ;)
87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Лан, братва. Щас школьнеги скоро полезут, будет где посраться. Пока можно яду подкопить. ;)

Ты прав в чём-то.

Я на всякий случай неделю на форум не заходил для эксперимента, может на самом деле плохо влияю. Когда мне сообщили, что коту стало не с кем "воевать" и он кидается на всех, то решил поучаствовать в оттягивании его злобы сюда. Сработало хорошо.

Однако, думаю, надо ещё в молчанку поиграть. Пусть уважаемый Джорж один продолжает.

6
30 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
Однако, думаю, надо ещё в молчанку поиграть. Пусть уважаемый Джорж один продолжает.

Ну я уже все сказал, че хотел.

1
30 августа 2010 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
kot_, ты молодец. Отлично подтверждаешь мои слова.

Да я мелочный. Я поудалял твои сообщения просто, чтобы показать свою власть, я влезаю во все твои темы и обзываю тебя троллем, только из-за того, что ты мне чем-то не понравился. Самое ужасное: я залез в твою тему про "эпик фэйл (твои слова) вместо встречи" и позлорадствовал на 10 страниц. Да, я такой мелочный и недалёкий пигмей.

А всё для чего? Для репутации, для кармы, конечно...

да не плачь девченка.
Конечно же, мне же в реале нечем занятся - показую власть когромам. Сообщения удаляю. Только почему то, следующее сообщение у тебя и тон как то изменился? Отчего так? И конечно я забыл, ты же у нас эталон - и мне на тебя равнятся - а ты будешь определять когда я хорошо себя веду, а когда нет?
А это обиженный ТС - он вообще тему создал - патамушто видетели замечание сделали. Потому что мальчик не в состоянии из-за своего достаточно низкого уровня понять где вопрос из справки, а где нет. Но советы давать лезет везде. А когда по носу щелкнули - оно обидилось.
Мелочные вы сцыкуны.

6
30 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
Да с каких это пор я на замечания обижался?
87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
И конечно я забыл, ты же у нас эталон - и мне на тебя равнятся - а ты будешь определять когда я хорошо себя веду, а когда нет?

Молодец, начинаешь понимать. Я верю, что ты не безнадёжен.

Это мне напоминает бойан, как уголовник вышел на улицу, видит, солнышко светит, птички поют... "Какая красота", говорит. А эхо долго повторяет: "мать, мать, мать...". Вот так и ты не можешь преодолеть свои гопнические привычки. Везде тебе надо ругнуться, оскорбить собеседника, а есть причина или нет - не важно.

Тон у меня не изменился. Я просто развернуто объяснил тебе твою ошибку, ибо краткую форму ты посчитал оскорбительной. А так как ты побоялся потерять лицо, признав её, то стал мне в ответ хамить.

6
30 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
УК Squirl сказал хорошую вещь в ирке, что рамки общения задает администрация форума. Ну и если она не против того, как разговаривает k0t_, то с какой стати я тут че то бухтеть пытаюсь. Так что я вообще замолкаю, прошу у всех УКов прощения, всех также люблю и уважаю. С форума сваливать не собираюсь.
262
30 августа 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
УК Жорж - молодец, УК Когром - троль (гугугу), УК Кот - охальник.
Ну с этим ясно.

Но что дела Сквирл в какой-то там Ирке, когда у ниго есть жена и дети? И как он умудрился оттуда еще и вещать? Вот это меня волнует больше всего
87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: George
УК Squirl сказал хорошую вещь в ирке, что рамки общения задает администрация форума.

Это верно. Но это не всё, что он сказал, так? :)

Цитата: George
Ну и если она не против того, как разговаривает k0t_, то с какой стати я тут че то бухтеть пытаюсь.

Это никак не связано. Может она и не против, что ты "бухтишь"?

Скайман был слишком дипломатичен, чтобы что-то сказать понятное, другие ушли молча. Фримен всплыл только чтобы попиарить свой семинар... эх.

Однако, хотя бы одного тролля с форума я удалить смогу. Может он станет менее унылым.

6
30 августа 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
Йоу, не надо камрада Squirl'а то втягивать? Речь то не про него, просто он высказал мнение, я с ним согласился.
241
30 августа 2010 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
И всё же скажите предметно, в чём проблема-то? Ну и с каких пор у нас стало принято в закрытом разделе публично сраццо? Есть же аська, личка, емейл в конце концов. А я пока что только срач наблюдаю недалеко от грани перехода на личности. Даже читать неприятно. Не форум, а "Дом 2". Неужто больше нечего обсуждать, кроме как поведение друг друга?
9
30 августа 2010 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003

Молодец, начинаешь понимать. Я верю, что ты не безнадёжен.

Однако, хотя бы одного тролля с форума я удалить смогу. Может он станет менее унылым.

Ты бы притормознул, а? Или последнее слово за собой оставить хочешь? Сам же градус накала и повышаешь.

87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Ты бы притормознул, а? Или последнее слово за собой оставить хочешь? Сам же градус накала и повышаешь.

Возможно, ты меня неправильно понял. Когда я говорит о "тролле", то говорил о себе. Раз я тут остался в одиночестве, раз сам Джорж внезапно повернул так, что опять вышло, что я против всего форума, то зачем мне это надо?

Если у вас тут болото, и вы ничего менять не хотите, то зачем оно мне? А если у вас всё правильно, а тролль - я, то и в этом случае мне тут не место. Конечно, разом от этого спора я не оторвусь, но как смогу, то перейду в молчанку.

2
30 августа 2010 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
так-так.
по пунктам.

что касается манеры изъяснятся _kot'а. лично я считаю, что Общалка и тематические разделы - разные вещи. и то, что можно в Общалке - нельзя в тематике. базар как бэ надо фильтровать. это мое мнение.

что касается замечаний и процитированого из IRC. Костя - взрослый и, насколько я по личному общению заметил, вполне адекватный человек. поэтому чтение нотаций, разборы полетов и прочие бурления в модерке - пустая трата времени. темрамки, повторюсь, устанавливает администрация. если администрации портала безразличен тон общения, а важно содержание - ее право. тем более, что по ссылкам Жоржа, как раз таки - ничего адского не вижу.

как справедливо заметил Kogrom - я сказал еще кое-что. форум, на сегодняшний день, кажется мне все более унылым. причины? нет дискуссий, остались обычные свары. бида и провал. кто виноват? не знаю. думаю манера _kot'a изъясняться - тут не причем. есть еще любители погнобить новичков вообще без какого бы то ни было морального права на это. которые не умеют отличать идиота и лентяя от неопытного новичка, который не знает куда ткнуться. есть завсегдатаи раздела "самый идиотский вопрос". да мало ли.
2
30 августа 2010 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003

Скайман был слишком дипломатичен, чтобы что-то сказать понятное, другие ушли молча. Фримен всплыл только чтобы попиарить свой семинар... эх.

мне вот любопытно. большая часть недоразумений всплывает в основном в общалке. и все такие нежные, что из-за букаф уходят с форума? дык какого хрена в общалке делать? сидите в тематике и помогайте людям.

87
30 августа 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: squirL
мне вот любопытно. большая часть недоразумений всплывает в основном в общалке. и все такие нежные, что из-за букаф уходят с форума? дык какого хрена в общалке делать? сидите в тематике и помогайте людям.

Не мой случай. Я знаю стандартный C++, я что-то знаю в стандартном Python (wxPython). Я их знаю потому, что в работе использую. Сообщество Python у нас маленькое (человека три), потому мне нет смысла задавать вопросы тут, а отвечать редко приходится.

Потому я чаще помогаю в разделе C++ и в Студентах. Пока студенты ещё на каникулах, а в разделе по C++ кот является модератором и дурит. Как раз там и всплыло "недоразумение". Поэтому, пока я там ничего комментировать не буду.

262
31 августа 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
я вообще нихрена не знаю, т.к. учился в ПТУ на сварщика, а сейчас торгую автозапчастями на рынке, и тем не менее, это не мешает совать свой благородный римский нос в любую тему!
63
01 сентября 2010 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Смысла в теме нет. Кота не изменить, так же как не изменить Леркина, Жоржа, и вашего покорного слугу. Майку писать какие то петиции об отставке кого-либо --- в принципе кто хочет может попробовать,но смысла в этом ноль. Так что все это буря в стакане воды.
6
01 сентября 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
Да уже все успокоились.
87
10 сентября 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: Zorkus
Смысла в теме нет. Кота не изменить, так же как не изменить Леркина, Жоржа, и вашего покорного слугу.

Смысл есть. И Леркин и Кот, и кто угодно порою звереют, теряют чувство меры. Кто-то должен им говорить об этом. Леркин в таких случаях говорит: "Прости, брат" и смягчается, Кот говорит: "Мелочный ты пигмей", но делом показывает, что он способен прислушаться к критике. Жоржу сам Кот делает замечания.

Ну, про тебя пока такую тему не создавали, ибо пока бессмысленно. Ты ещё не разочаровался в зле. Шучу.

262
10 сентября 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
"Мелочный ты пигмей" - это по-украински "Прости, брат"
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог