Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

баны, реклама и прочее...

2
06 сентября 2010 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
http://forum.codenet.ru/showthread.php?p=331370#post331370
забанили человека. за что? подозреваю - подпись с рекламной ссылкой.

внимание вопрос - что отвечать человеку, если он пожалуется администрации и скажет: "у вас у модераторов такие же ссылки в подписи", и покажет на kot_'a, к примеру? или на George? ;) ну пиар личного бложега - еще с натяжкой покатит, наверное...

лично мне - фиолетово, по-большому счету, но тут как в анекдоте - или крестик снять, или плавки надеть.
344
07 сентября 2010 года
Delpher
493 / / 14.08.2005
Это спам, вполне возможно ручной.
Если не удалять подобное то:
  • форум попадет под фильтры поисковых систем и упадет трафик
  • форум попадет в базы спамеров как не модерируемый и первый пункт реализуется очень быстро
Ссылки в подписи на свои сайты не страшны. В большинстве случаев это личные блоги или тематические сайты.
У спамеров это коммерческие сайты, дорвеи, сплоги. Поисковики легко определяют, что сообщения с одной и той же подписью резко появляются на большой кол-ве форумов.

Да и информационной составляющей в спамерских сообщениях нет.
4
07 сентября 2010 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: squirL
http://forum.codenet.ru/showthread.php?p=331370#post331370
забанили человека. за что? подозреваю - подпись с рекламной ссылкой.

внимание вопрос - что отвечать человеку, если он пожалуется администрации и скажет: "у вас у модераторов такие же ссылки в подписи", и покажет на kot_'a, к примеру? или на George? ;) ну пиар личного бложега - еще с натяжкой покатит, наверное...

лично мне - фиолетово, по-большому счету, но тут как в анекдоте - или крестик снять, или плавки надеть.

Можно отправить ко мне, я популярным языком все объясню :)

А вообще нужно понимать что пользователь и которого 1000 сообщений и в подписи ссылка на свой некоммерческий проект и пользователь у которого два сообщения ни о чем и ссылка на двери - разные вещи.

262
07 сентября 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Сквирл удалил из подпеси сцылу на свой сайт и теперь проповедует. Это как люди бросившие пить/курить ипут всем мосх.

Окстись. браток!

З.Ы. У миня в подпесе некомерческие сцылы.
2
07 сентября 2010 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата: mike
Можно отправить ко мне, я популярным языком все объясню :)

А вообще нужно понимать что пользователь и которого 1000 сообщений и в подписи ссылка на свой некоммерческий проект и пользователь у которого два сообщения ни о чем и ссылка на двери - разные вещи.

я прекрасно все понимаю. меня интересует политика партии ;)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог