Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6308
Последний выпуск: 19.06.2015

Запуск программ на сайте

39K
17 сентября 2010 года
Andrey_79
5 / / 06.08.2008
Добрый день. Помогите решить задачу.
Поставлена следующая задача: Пользователь после авторизации на сайте должен получить доступ к программам расположенным на сервере (программы расположены в формате program1.exe, program2.exe, ....), после выбора программы она должна запуститься на компьютере пользователя. Пользователь должен получить доступ только на запуск данных программ, но не на скачивание, желательно что бы путь к программам был не прямой (для пользователя), а генерировался. Предполагается сделать примерно так: Есть Web сервер (FreeBSD) и сервер с программами (Windows 2003). Нужно сделать так, что бы пользователь зайдя на сайт получил сгенерированную ссылку и запустил программу уже с сервера под Windows и у него в окне браузера открылось окно программы. В идеале программа должна запуститься на компьютере пользователя, а не на сервере и производить обмен данными с сервером под Windows.
Программы написаны на Delphi. Подскажите в каком направлении искать решение задачи.
399
17 сентября 2010 года
KIV
432 / / 20.01.2009
Чтобы запуститься программа должна быть загружена в файл на диске. Иначе нельзя. Пока программа работает её файл нельзя удалить. Пользователь может за это время найти программу на диске и скопировать в другую папку. Ваша задача не решима. Разьве что написать эксплойт, который будет докачивать программу и выполнять её без сохранения. Но это уже смешно.
5
17 сентября 2010 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: Andrey_79
Подскажите в каком направлении искать решение задачи.


Виртуализация приложений?

39K
20 сентября 2010 года
Andrey_79
5 / / 06.08.2008
Огорчаете вы меня. ASP.NET в моей проблеме я так понимаю никак не поможет. Появилась еще идея, если я сделаю веб-станичку точную копию окна программы и буду с нее серверу под виндой передавать данные, а он их обрабатывать и назад передавать результаты расчета и графики?
14
21 сентября 2010 года
Phodopus
3.3K / / 19.06.2008
Ну да, тонкий клиент
39K
21 сентября 2010 года
Andrey_79
5 / / 06.08.2008
осталось придумать как это реализовать. :confused:

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог