Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Конвертер с С++ на Pascal

62K
21 сентября 2010 года
djeday
1 / / 21.09.2010
[SIZE="3"]Уважаемы программисты помогите решить [COLOR="Black"]срочно[/COLOR] задачу за денежное вознаграждение[/SIZE]

Конвертер с С++ на Pascal. При этом язык, с которого осуществляется перевод, должен обладать следующей функциональностью: арифметические действия, условные операторы единственного и множественного выборов, циклы трех видов, объявление производных типов – структур и классов – с описанием зон видимости методов и свойств, поддержкой конструктора (конструкторов) и деструктора, объявление переменных базовых или производных типов, объявление функций, описание функций, в то числе и методов классов, диагностика синтаксических ошибок.

[SIZE="3"]со мной можно связаться: [email]alexx_respekt@mail.ru[/email]
P.S.: задали данную задачу в учебном заведение по данным условиям с комментариями написать на языке С++! я не могу её осилить вообще не как....[/SIZE]
62K
23 сентября 2010 года
flash1989
13 / / 11.09.2010
Это целый проэкт, для этого нужно использовать транслятор, синтаксический анализатор и т.д., когда то писал подобное, но намного проще, работы сдесь я Вам скажу до и больше. Соответственно сумма очень приличная будет
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог