Глючит прозрачность в IE используя Jquery
тоесть, если плавающее меню просто показываю, прозрачность нормально отображается
пример:
а если же я через Jquery менять прозрачность, то получается вот:
воопщем в местах, где Картинка полупрозрачна - просто отображается черный цвет!!! в других браузерах проблемы не возникает! (Проверял на Opera, FireFox, Chrome) а вот в ие такой глюк ((((, ах да IE 8 у меня
в комментах вроде есь решение, я не уверен что то что нужно, но похоже..
It's not a plugin problem it's an IE problem when using an opacity filter with using PNGs. Using a background color is the way to fix it.
Ну или попробуй pngFix, хотя он для ИЕ6..
Данная проблема присутствует во всех ИЕ до восьмого включительно. Полупрозрачный PNG в полупрозрачном блоке. Насколько мне известно (а я могу ошибаться) данная проблема решения не имеет.
Спасибо, уже сам понял что проблема не решима((((( пришлось для ИЕ писать отдельный сценарий без анимации и прозрачности
IE и Opera - они как-то вообще плохо способствуют реализации творческих замыслов. Opera в меньшей степени, но там многочисленные релизы могут предоставлять неудобства в вёрстке, в частности с CSS. IE более стабилен в багах :D
Самый правильный браузер из мною виденных, который всегда правильно отображает задуманное - Safari, как ни странно (!!!), хотя вся работа у меня происходит в FF. Так даже в FF проблемы возникают, а у Safari всё чётко, как задумано.