Визуальное создание графа!
Поставлена задача: визуальное создание графа в Делфи, будь он не ладен.
Сама задача: есть форма, мы кликаем по ней левой клавишей мыши, получаем вершину, затем тянем курсор по форме и получаем ребро и так далее. Помоему, примерно так.
Суть проблемы в том, что в делфи полный ноль с дыркой. Знаю немного Паскаль. Что посоветуете? Хотелось бы получить исходный код с решенной задачей. Не откажусь от небольшого вознаграждения тому, кто поможет с решением моей задачи. Заранее всем спасибо.
посоветуйте хоть что нибудь, люди добрые!
Цитата: 77sega77
визуальное создание графа в Делфи
Microsoft .NET Framework > Windows Forms
Кажется,что-то не совпадает,да?
дададада, сорри
Добрый модератор тут как тут. Переношу в раздел "Студентам".
тыц
Offtop: у меня вообще такое ощущение, что я скоро разучусь писать код - нет нужды - почти всё, что нужно, находится в Гугле одним-двумя запросами... Таким образом, будущих программеров нужно в первую очередь учить гуглить, и лишь затем всему остальному... <ирония>
Добрый гуглоискатель тут как тут -
Offtop: у меня вообще такое ощущение, что я скоро разучусь писать код - нет нужды - почти всё, что нужно, находится в Гугле одним-двумя запросами... Таким образом, будущих программеров нужно в первую очередь учить гуглить, и лишь затем всему остальному... <ирония>
Вставляю код программы из ссылок в делфи, нажимаю F9 и ничего не происходит... Подскажите что нить, товарищи знатоки...
Цитата: 77sega77
Вставляю код программы из ссылок в делфи, нажимаю F9 и ничего не происходит... Подскажите что нить, товарищи знатоки...
)))) Компьютер включили перед нажатием F9? ))))
email: [email]flash_1989@ukr.net[/email]
Цитата: sigmov
)))) Компьютер включили перед нажатием F9? ))))
Окей, cap, твой совет просто незаменим...
Может вы скажете, где ошибка в моей программе? Не видя мой код. Ах, не видите! Значит вы не телепат. Значит детский сад...