Есть тут АССы в технологии COM/DCOM?
спасибо!
Может, вы имели в виду АСов, не АССов.
Хе-хе.
Джим, называть незнакомых людей ослами не вполне корректно.
Может, вы имели в виду АСов, не АССов.
Хе-хе.
Вообще то задницами а не ослами=))Ибо
Ace - ас, Ass - задница=)))
Вообще то задницами а не ослами=))Ибо
Ace - ас, Ass - задница=)))
По-американски ass - задница, верно. Я сам пользуюсь этим же термином, когда говорю об ass-embler'е. Старосветские же англичане предпочитают толковать это словцо как осёл, в уничижительном смысле.
А кстати, moonmike как следует толковать? Вот, например, Мечтательный (или Лунатичный) Бездельник, а то даже Лунный Мишка.
Над моим псевдонимом тоже можно поизгаляться. Например: Собрат, Парень, Малый, Член Научного общества, а американы сказали бы Ухажёр или Поклонник.
Форум этот, оказывается, для лингвистов...
:)
А если серьезно, то какие проблемы в субже?
По-американски ass - задница, верно. Я сам пользуюсь этим же термином, когда говорю об ass-embler'е.
:x Блин, вот друг посоветовал мне этот форум. Тут круто говорит. И вот захожу я в первый раз сюды... и чтоя вижу - на простой вопрос, есть ли тут знающие люди, начинается жуткая лингвичтическая полемика о смысле иностранных слов.
Братцы, это че такое? Вам поговорить негде? Я понимаю, сто смысл слова АСС (русскими буквами) - это весьма занимательная тема для дискуссиии, но человек спрашивал не об этом!
В общем не мое это дело, конечно, но разрешите выразить вам свое недовольство...
А что касается COM, то я не Асс, но дело с этой тварью имел.
P( Ниже пейджера не бить!
:x Блин........
Братцы, это че такое? Вам поговорить негде? .....
................
В общем не мое это дело, конечно, но разрешите выразить вам свое недовольство...
Да ладно, друг Гелий, неужели и рАССлабиться нельзя? В кои то веки! Хе-хе.
По серьёзному, вряд ли кто из здравомыслящих коллег рискнёт назвать себя асом (с одной "С") в какой-либо области знаний (навыков). А друг Джим даже вопроса не задал толкового, а так, проверка слуха. Джим не из органов случайно?
:x Блин, вот друг посоветовал мне этот форум. Тут круто говорит. И вот захожу я в первый раз сюды... и чтоя вижу - на простой вопрос, есть ли тут знающие люди, начинается жуткая лингвичтическая полемика о смысле иностранных слов.
Братцы, это че такое? Вам поговорить негде? Я понимаю, сто смысл слова АСС (русскими буквами) - это весьма занимательная тема для дискуссиии, но человек спрашивал не об этом!
А что касается COM, то я не Асс, но дело с этой тварью имел.
P( Ниже пейджера не бить!
Хех, поотвечаешь с наше на вопросы из серии "Где находится кнопка F1" научишься относиться с юмором=)Потому как беситься уже сил не хватает=)
А с COM я тоже дело имел...короче имел я этот COM=))
Радует конечно что чуство юмора ещё есть, в отличии от меня. Какая тут могет быть радость когда зарплату здерживают.
Ладно, не в этом суть.
В принципе то я хотел узнать есть ли у людей какие исходники незамысловатые с СОМ. Сам тут набрал книжонок в эл.виде. Читаю, кое что уже прояснилось, но пока не добрался до сути. По началу казалось что СОМ - это такой большой зверюга, которого х.. поймешь чё ему надо. Однако, в силу того что книжка написана "для тупых", стало ясно что не так уж он и страшен.
В общем чё хочу то?
Исходники, если не жалко. Плагиатничать не собираюсь, хочу понять и поэкспериментировать.
А то чё то последнее время много вакансий появилось где СОМ нужен. А я как то отстаю, что ли.
Всем большое спАССибо.
По-американски ass - задница, верно. Я сам пользуюсь этим же термином, когда говорю об ass-embler'е. Старосветские же англичане предпочитают толковать это словцо как осёл, в уничижительном смысле.
А кстати, moonmike как следует толковать? Вот, например, Мечтательный (или Лунатичный) Бездельник, а то даже Лунный Мишка.
Над моим псевдонимом тоже можно поизгаляться. Например: Собрат, Парень, Малый, Член Научного общества, а американы сказали бы Ухажёр или Поклонник.
Да Лунный я, Лунный, хотя вариант с мечтательным бездельником мне тоже понравился=)