Named Pipes - запись в файл.
У меня есть приложение, которое может выполнять следующие действия при работе с именованными каналами: открыть канал, закрыть, чтение/запись в канал.
Используя это, нужно создать приложение создания канала, чтения канала и записи информации в файл на жестком диске, причем с возможностью замены значений в нем.
Например:
NAME=["Var1","Var2","Var3"..."Var20"];
, и, допустим, после приходит обновление "NAME" уже с другими переменными, которыми нужно заменить уже существующие в файле
Теоритечески - реализовать это просто, но, к сожалению мои знания программирования очень ограничены, а сидеть и изучать пока что времени нет(
Поэтому прошу вашей помощи!
Цитата: GregRUS
Здравствуйте!
У меня есть приложение, которое может выполнять следующие действия при работе с именованными каналами: открыть канал, закрыть, чтение/запись в канал.
Используя это, нужно создать приложение создания канала, чтения канала и записи информации в файл на жестком диске, причем с возможностью замены значений в нем.
Например:
, и, допустим, после приходит обновление "NAME" уже с другими переменными, которыми нужно заменить уже существующие в файле
Теоритечески - реализовать это просто, но, к сожалению мои знания программирования очень ограничены, а сидеть и изучать пока что времени нет(
Например:
Объяснение очень туманное.
Больше контретики и описания того что есть(включая ссылку на приложение) и того что хотите получить.
http://dev-heaven.net/projects/jayarma2lib
- То самое приложение - засчет dsound.dll оно интегрируется в arma2.
После чего становится доступна возможность работы с каналами:
Нужно приложение, позволяющее эти данные записывать в файл.. например при вызове:
- приложение должно прочитать строку из канала и записать в файл:
NAME=["var1,","var2","var3"]
P.S. И, конечно, если NAME в файле уже присутствует - заменить всю строку на более новую.
P.P.S.Планируется несколько именных значений.. типа NAME1, NAME2... etc...
- То самое приложение - засчет dsound.dll оно интегрируется в arma2.
После чего становится доступна возможность работы с каналами:
Код:
_MyPipeHandle = ["\\.\pipe\mypipe] call jayarma2lib_fnc_openPipe;
Нужно приложение, позволяющее эти данные записывать в файл.. например при вызове:
Код:
[_MyPipeHandle, "NAME=[""var1,"",""var2"",""var3""]"] call jayarma2lib_fnc_writepipe;
- приложение должно прочитать строку из канала и записать в файл:
NAME=["var1,","var2","var3"]
P.S. И, конечно, если NAME в файле уже присутствует - заменить всю строку на более новую.
P.P.S.Планируется несколько именных значений.. типа NAME1, NAME2... etc...
Если кто знает хотя бы похожие по функциональности приложения - сообщите пожалуйста... хоть исходники... постараюсь как-нибудь доковырять :)