Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Закрытие окна

2.4K
26 июня 2003 года
MicKseT
16 / / 03.04.2003
Как на джава-скрипте закрыть родительское окно без возможности выбрать ответ закрыть ли окошко или нет? Тоесть есть у меня страничка из которой попапом вылетает другая страница, и мне нужно чтобы автоматически первое(тобиш родительское) окошко закрылось автоматически. Если использовать window.close() то выскакиевает сообщение что браузер пытается закрыть окошко и предлагает либо нажать Да либо Отмена. А мне нужно чтобы автоматически закрылось без сообщений. Сенкс за внимание.
2.4K
26 июня 2003 года
MicKseT
16 / / 03.04.2003
Цитата:
Originally posted by MicKseT
Как на джава-скрипте закрыть родительское окно без возможности выбрать ответ закрыть ли окошко или нет? Тоесть есть у меня страничка из которой попапом вылетает другая страница, и мне нужно чтобы автоматически первое(тобиш родительское) окошко закрылось автоматически. Если использовать window.close() то выскакиевает сообщение что браузер пытается закрыть окошко и предлагает либо нажать Да либо Отмена. А мне нужно чтобы автоматически закрылось без сообщений. Сенкс за внимание.

Я нашол уже ответ - к сожалению нельзя никак, а кому интересно почему, читайте этот пост

283
26 июня 2003 года
Alone
910 / / 20.11.2002
можеш попробывать так
aa
не извесно является ли это ошибкой и как с кросбраузерностью
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог