Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11639
Последний выпуск: 19.06.2015

Очистка таблицы средствами SQL

40K
24 октября 2010 года
themusicman
15 / / 18.11.2008
Есть приложение, связанное с базой MS ACCESS.
Всё хорошо.
Требуется очистить таблицу.
Очищаю через SQL:
 
Код:
DMO.korzina_sql.Active:=false;
DMO.korzina_sql.SQL.Clear;
DMO.korzina_sql.SQL.Add('DELETE from zakaz_temp');
DMO.korzina_sql.Open;
DMO.korzina_sql.Active:=true;


Код выполняется, но возникает ошибка.



Дело своё конечно код делает, но ошибка не нравится. Что она означает и как с ней бороться?
11
24 октября 2010 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
 
Код:
DMO.korzina_sql.Active:=false;
DMO.korzina_sql.SQL.Clear;
DMO.korzina_sql.SQL.Add('DELETE from zakaz_temp');
DMO.korzina_sql.ExcSQL();
40K
24 октября 2010 года
themusicman
15 / / 18.11.2008
Цитата: oxotnik333
 
Код:
DMO.korzina_sql.Active:=false;
DMO.korzina_sql.SQL.Clear;
DMO.korzina_sql.SQL.Add('DELETE from zakaz_temp');
DMO.korzina_sql.ExcSQL();



У вас ошибка в слове Exec?
И так я тоже пробовал изначально, но результат такой же.

40K
24 октября 2010 года
themusicman
15 / / 18.11.2008
А хотя пардон, всё работает. Просто до этого я пробовал так:

 
Код:
DMO.korzina_sql.Active:=false;
DMO.korzina_sql.SQL.Clear;
DMO.korzina_sql.SQL.Add('DELETE from zakaz_temp');
DMO.korzina_sql.execSQL;
DMO.korzina_sql.Active:=true;


А без последней строки всё в порядке. Благодарю.
93K
19 июня 2014 года
sendsay
1 / / 19.06.2014
Ошибка,потому что поле SQL пусто. Надо его заполнить первичным значением или предыдущим и только потом Active = True;

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог