Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Поиск в zip - очень нужно

1.9K
01 июля 2003 года
-cheese-
25 / / 01.07.2003
Люди, может кто знает как не распаковывая zip посмотреть имена файлов запакованые в нём.
Например мне в сети нужно найти файл в архиве - их там много - неизвестно в каком. Архивы большие и тянуть их по сети неудобно и долго.
989
01 июля 2003 года
Vlad232ua
182 / / 02.04.2003
Цитата:
Originally posted by -cheese-
Люди, может кто знает как не распаковывая zip посмотреть имена файлов запакованые в нём.
Например мне в сети нужно найти файл в архиве - их там много - неизвестно в каком. Архивы большие и тянуть их по сети неудобно и долго.

Возможно на все случаи не годится (у меня 2000, архивы RAR). Ищу обычным виндовым поиском, только в поле искать текс - забиваю имя файла, а строку "искать имена файлов и папок" оставляю пустой. В результате - получаю имя архива в котором есть такой файл.

1.9K
02 июля 2003 года
-cheese-
25 / / 01.07.2003
Цитата:
Originally posted by Vlad232ua

Возможно на все случаи не годится (у меня 2000, архивы RAR). Ищу обычным виндовым поиском, только в поле искать текс - забиваю имя файла, а строку "искать имена файлов и папок" оставляю пустой. В результате - получаю имя архива в котором есть такой файл.

Не, вы не поняли - это нужно програмно из например бюлдэра. И ещё файлов в архиве много и архивов в сети много.

989
02 июля 2003 года
Vlad232ua
182 / / 02.04.2003
Цитата:
Originally posted by -cheese-

Не, вы не поняли - это нужно програмно из например бюлдэра. И ещё файлов в архиве много и архивов в сети много.

Естественно непонял. Т.к. зачем тогда сопутствующие фразы, типа
Архивы большие и тянуть их по сети неудобно и долго.

Открой FAR, и по F4, посмотри ZIP (в конце файла), сразу поймешь как парсить.

Кстати, поиском рыл? Тут http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=79278 например, или сразу погнал вопросы задавать?

1.9K
03 июля 2003 года
-cheese-
25 / / 01.07.2003
Большое спасибо
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог