программа распознавания объектов
стоит непростая задача: сделать программу распознавания объектов, теорию знаю, осталось только реализовать на практике.
знания у меня по си прямо сказать лажевые... собственно учил препод который к реальному программированию не имеет никакого отношения...
программа будет делаться в несколько этапов
этап 1.
суть задачи:
в поле программы надо подгрузить рисунок, рисунок должен масштабироваться под размер формы, затем на этом рисунке нужно отметить области, при этом координаты выделенных областей и уникальное имя рисунка должны сохранятся в отдельном файле.
т.е. нужно сделать примерно следующее на рисунок должна быть натянута сетка, юзер кликает по рисунку, данные записываются...
преподы сказали что нечто похожее есть в компоненте opengl.
подскажите плз, какие компоненты мне нужно использовать, все возможным исходникам и литературке тоже буду очень рад )
В OpenGL нет распознавания объектов.
Цитата: Nlegion
здравствуйте товарищи!
тамбовский волк тебе товарищ.
Цитата: Nlegion
стоит непростая задача: сделать программу распознавания объектов, теорию знаю, осталось только реализовать на практике.
знания у меня по си прямо сказать лажевые...
многа букф. Вопрос к участникам форума в чем? Мы за тебя исходники должны поискать? Или разобраться с условиями задачи? Или вложить свои знания тебе?
Я собственно все это к чему - поиск по форуму дает как минимум четыре темы, которые были созданы твоими предшественниками. Из которых вполне можно сделать выводы в каком направлении двигаться. А внимательное изучение правил должно бы помочь правильно задать вопрос.
На первый раз ограничусь предупреждением.