Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

программа распознавания объектов

63K
12 ноября 2010 года
Nlegion
2 / / 12.11.2010
здравствуйте товарищи!
стоит непростая задача: сделать программу распознавания объектов, теорию знаю, осталось только реализовать на практике.
знания у меня по си прямо сказать лажевые... собственно учил препод который к реальному программированию не имеет никакого отношения...
программа будет делаться в несколько этапов
этап 1.
суть задачи:
в поле программы надо подгрузить рисунок, рисунок должен масштабироваться под размер формы, затем на этом рисунке нужно отметить области, при этом координаты выделенных областей и уникальное имя рисунка должны сохранятся в отдельном файле.

т.е. нужно сделать примерно следующее на рисунок должна быть натянута сетка, юзер кликает по рисунку, данные записываются...
преподы сказали что нечто похожее есть в компоненте opengl.
подскажите плз, какие компоненты мне нужно использовать, все возможным исходникам и литературке тоже буду очень рад )
6.0K
13 ноября 2010 года
artyom-tyanutov
107 / / 10.07.2006
В OpenGL нет распознавания объектов.
1
13 ноября 2010 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: Nlegion
здравствуйте товарищи!

тамбовский волк тебе товарищ.

Цитата: Nlegion

стоит непростая задача: сделать программу распознавания объектов, теорию знаю, осталось только реализовать на практике.
знания у меня по си прямо сказать лажевые...

многа букф. Вопрос к участникам форума в чем? Мы за тебя исходники должны поискать? Или разобраться с условиями задачи? Или вложить свои знания тебе?
Я собственно все это к чему - поиск по форуму дает как минимум четыре темы, которые были созданы твоими предшественниками. Из которых вполне можно сделать выводы в каком направлении двигаться. А внимательное изучение правил должно бы помочь правильно задать вопрос.
На первый раз ограничусь предупреждением.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог