Православие головного мозга?
Хотя и Новый Завет тут ни при чём. Скорее всего отголоски какого-то язычества...
Хотя и Новый Завет тут ни при чём. Скорее всего отголоски какого-то язычества...
Ну народ лурка переначитался. )
А вообще интересна штука журнализды - вот и вхер бы никому не сдался очередной дурачок - так нет, распиарили - "Как! Он запретил USB!" Да ну и запретил. Ну и нехрен слушаться всяких идиотов. А если слушаешься - то выполняй.
З.Ы.Кстати, оригинальное сообщение появилось 29 июля. Видно кому то зимнее солнце в Бразилии гоолву напекло.
Если мой мозг ещё немного работает, то термин "евангелист" вообще не имеет отношения к религии. Это человек, который продвигает какую-то идею (в частности и религиозную).
Например, ARM-евангелист... или что угодно в этом духе
Например, ARM-евангелист... или что угодно в этом духе
Евангелие - это греческое слово, которое переводится как благая весть. Изначально использовалось для обозначения послания Нового Завета. Его же современное использование такое современное.
А разве распространение ARM архитектуры не "благая весть"?:)
А что благого в ней? :)
ну вообщето "старообрядец" - тоже какгбы не имеет отношения к религии. Ты не находишь? :)
ниче не будет. я - евангелистка, у меня много знакомых, в том числе и служителей, все используем USB... ну или точней у многих вижу в использовании :D ерунда это все. или придумали или кому то че то приснилось, бывает :-) при чем у всех БыВаЕт :rolleyes:
а к freebsd у вас есть неприятие? :)