Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Шаблон сайта для управления книгами

63
19 ноября 2010 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Всем привет.

Есть задача - развернуть быстро внутренний сайт для трекинга книг типа библиотеки. Т.е. есть юзеры, они могут зайти, "взять незанятую книгу", "вернуть книгу обратно", "посмотреть наиболее популярные книги в библиотеке", сделать заказ на книгу которой нет.

Кто-нибудь знает как это сделать быстрее и проще всего?
Желательно обойтись с минимумом внешних служб и настройки.
13
19 ноября 2010 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Взять и написать.
Я понимаю, что вам лень думать, но это не значит, что надо сваливать эту задачу на других.
63
20 ноября 2010 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Я понимаю, что вы не в состоянии прочитать и понять мой пост - но это не значит, что надо постить то, что пришло вам в голову - лишь бы написать.

Я не веб-программист. И я не прошу чтобы кто-то это "взял и написал" для меня. Я спросил про направления, куда копать, какие-то сравнения. Просто потому, что это не моя специализация. А одноразовое упражнение, так сказать.

У кого нибудь есть что-нибудь более осмысленное сказать?)
1
20 ноября 2010 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Zorkus, шпиен прав. И ты удивишься - нубов посылают в гугл вовсе не потому, чтло они нубы, а потому, что в таком случае человек в состоянии сформулировать внятно свою задачу - например - вот это мне не подходит потому что... и это не устраивает.
А так общий ответ - написать самому. Тем более что ничего сложного это собой не представляет. Кстати не обязательно юзать для этого ПХП - используй Java.
13
20 ноября 2010 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Задай более осмысленный вопрос. Что тебе непонятно самому. Просто задача мало того что общая, так еще и тривиальная.
244
20 ноября 2010 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Кстати да, раз Вы владеете Java и задание одноразовое, то на порядок легче, быстрее и надежнее будет написать это на JSP, чем сидеть изучать прочие "стандартные" (общепринятые) средства
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог