Шаблон сайта для управления книгами
Есть задача - развернуть быстро внутренний сайт для трекинга книг типа библиотеки. Т.е. есть юзеры, они могут зайти, "взять незанятую книгу", "вернуть книгу обратно", "посмотреть наиболее популярные книги в библиотеке", сделать заказ на книгу которой нет.
Кто-нибудь знает как это сделать быстрее и проще всего?
Желательно обойтись с минимумом внешних служб и настройки.
Я понимаю, что вам лень думать, но это не значит, что надо сваливать эту задачу на других.
Я не веб-программист. И я не прошу чтобы кто-то это "взял и написал" для меня. Я спросил про направления, куда копать, какие-то сравнения. Просто потому, что это не моя специализация. А одноразовое упражнение, так сказать.
У кого нибудь есть что-нибудь более осмысленное сказать?)
Zorkus, шпиен прав. И ты удивишься - нубов посылают в гугл вовсе не потому, чтло они нубы, а потому, что в таком случае человек в состоянии сформулировать внятно свою задачу - например - вот
Задай более осмысленный вопрос. Что тебе непонятно самому. Просто задача мало того что общая, так еще и тривиальная.
Кстати да, раз Вы владеете Java и задание одноразовое, то на порядок легче, быстрее и надежнее будет написать это на JSP, чем сидеть изучать прочие "стандартные" (общепринятые) средства