Про дураков и дороги
Под окнами доблестные работники ЖКХ (или как его там) решили поменять трубы.
С 2го по 3е у меня аккурат под окнами была вырыта яма глубиной 1.5 метра. После чего, наступили праздничные дни. Котлован был брошен без всяких ограждений и опознавательных знаков.
Далее, описываю свои наблюдения из окна.
Поздно вечером, в праздничные дни, в яму наполовину въехала машина. Ее владелец просидел в ней всю ночь, и только наутро приехал авакуатор, который с горем пополам вытащил пострадавшее транспортное средство.После этого случая появились козлы с предупреждающей ленточкой, порвавшейся в первый же сильный ветер.
Числа так 15го, яму засыпали щебнем, и тут началось самое интересное. Если в яму в темноте свалилась только одна машина, а потом там уже перестали ездить, то в теперешнем состоянии, этот участок дороги ловит машины в 100 раз круче, чем клейкая лента мух. Особенно сильно зарываются переднеприводные машины.
По состоянию на сегодняшний день, яма только засыпана щебнем, и продолжает взымать дань с проезжих автомобилистов. Хонда с последней фоты так и стоит под окнами, а ее владелец бегает вокруг с мобильником.
Чесслово, деревня дураков из каламбура.
AFAIK, по щебню машины ездят без проблем. Какой-то странный щебень. Хотя если они всю яму зафигачили щебнем без грунтовой подушки, то не удивительно.:) Прокуратура и суд рулят, кстати.
З.Ы. хонту щас пытаются выдернуть, пока безуспешно
Sanila_San, только мне вспомнился эпичный вечер и попытка добраться до моего дома? :D
P.S. Хонду, надеюсь, вытянули?
Вытянули. Но вакантное место долго не пустовало. Следующий, уже в темноте, был пыжик :)
Да, эту страну спасут джипы. Странно, что их так мало на дорогах.:)
А у нас много. Ну ты фкурсе =)))
Вах, как прекрасно.:) Пожалуй, креативно не менее чем яма, засыпанная щебнем.
З.Ы. газель зарылась задними ведущими колесами по самую ось
Цитата: ~ArchimeD~
Итак, все это началось 2го ноября
А сегодня уже 27е…Оперативненько службы работают,ничего не скажешь!:)
P.S.Во дела,у вас уже снег…У всех снег!А у нас только сегодня температура попыталась упасть ниже нуля
вчера еду от заказчика - льет холодный проливной дождь, глубокий вечер, температура около нуля. И наши доблестные дорожники, невзирая на дождь... ну вы поняли...
kot_, это еще что. У нас в Питере прошлой зимой асфальт клали прямо в снег, ибо положить новый асфальт почему-то оказалось дешевле, чем вывезти снег с дорог. В этом году, с учетом кучи недостроенных дорог и "планов громадье", а также в связи с ВНЕЗАПНО начавшейся зимой, думаю, нас ожидает захватывающие продолжение банкета :)
Какая интересная история )))))) По резкости движений и полной же их бессмысленности очень похоже на нонешнего московского мэра. Это как раз в его ключе насрать пошибче там, где уже ступила нога человека. Надо записать в анналы истории эту замечательную дыру в Земле, засыпанную едва-ли не зыбучими песками :D
зыбучих песков там не так уж и далеко.
mfender, чур тебя! До
mfender, но-но, я бы не катил бочку на мэра нового московского) Он до этого, заведуя Тюменью областью, очень хорошо поднял этот регион и значительно улучшил и развил город. Так что новый мэр нерезиновой довольно-таки нормальный чинуша.
Цитата: UAS
mfender, но-но, я бы не катил бочку на мэра нового московского) Он до этого, заведуя Тюменью областью, очень хорошо поднял этот регион и значительно улучшил и развил город. Так что новый мэр нерезиновой довольно-таки нормальный чинуша.
Тюменская область это тебе не Москва. :)
ИМХО, в Москве проблема не в гиперактивности мэра, а в гипертрусливости заметной части тех, кто ниже по рангу.
Вчера, дабы самостоятельно уже никто не выехал, эффективность ловчей ямы была увеличена.
Судя по здоровенным ямам, вырытым колесами, которые я видел утром, оно того стоило.
Вот это последнее особенно порадовало. Приехали с виду экзорцисты - порадовали своим усердием в изгнании вредных духов с этого места, а потом на деле выясняется, что ещё шибче порчу навели :D
Подниму тему. Надо сказать, что последний кусок гравия, длиной метра в 3 и шириной в дорогу закатали только в июне. Но сказ даже не об этом. Сейчас, после дождя, достаточно хорошо видно по лужам, как покоробило асфальт. Когда идешь по нему, ощущение, что идешь по свежевспаханному полю - не споткнуться достаточно трудно.
Лол. А у нас часто такое где.
Цитата: ~ArchimeD~
Подниму тему. Надо сказать, что последний кусок гравия, длиной метра в 3 и шириной в дорогу закатали только в июне. Но сказ даже не об этом. Сейчас, после дождя, достаточно хорошо видно по лужам, как покоробило асфальт. Когда идешь по нему, ощущение, что идешь по свежевспаханному полю - не споткнуться достаточно трудно.
Так (без политики) вот же.