Помогите подключиться к программе
В общем проблема такая , есть программа состаящая из драйвера, сервера сообщений и нескольких модулей, которые взаимодействуют с сервером. вот и надо подключить еще один самписный модуль к этому серверу.
Программа - охранная, функционал чуть не устраивает. В рабочей версии в окно выводится смгнал с объекта, время, наименование.
сигнал приходит в формате четыре цифры - номер объекта, и две цифры код события. Необходимо подключиться и вывести в окно самописного модуля эти числа.
если кто заинтересовался и готов помочь вот ссылка на демо версию, работает на 100 %, http://9331317.ru/userfiles/file/docs/setup.zip
буду рад любой помощи
Да и свои вирусы оставьте себе.
вирусов там нет, это демка рабочей программы с оф. сайта разработчика.
Изучай функции: EnumChildWindows(...)
FindWindow(...)
GetWindowText(...)
и т.д. и т.п.
Конкретно с твоей прогой разбираться никто не будет,
времени нет.
Цитата: san255
тут дело не только в том - есть вирусы, нет вирусов.
Во первых - надо разбираться с форматом - и желательно делать это на живых данных.
Во вторых - писать программу.
В третьих обкатывать ее на тестах.
Объем работы для хорошего программиста в пределах за 30-40 ч/ч. Может меньше может больше - но суть в одном. ради чего? Вы хотите получить профит? Так объясните в чем профит того, кто будет делать?
Ну так и попросите разработчика реализовать недостающий функционал. В чем проблема-то?
Разработчик упертый, говорит всех устраивает, а Вас нет. отказывается
C++Builder" - там хорошо описано как вытащить
информацию из окна сторонней программы.
Разработчик упертый, говорит всех устраивает, а Вас нет. отказывается
Тут нюанс - он отказывается бесплатно внести изменения? Или все же вы готовы оговаривать сумму?
я готов оговаривать
Тогда данную тему я закрываю. Обсуждение продолжайте в теме во фрилансе.