Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

обработка ошибок

Аноним
никто не знает, как сделать, чтобы ошибки во время выполнения не останавливали всю программу и не выводилось сообщение на экран ? только с помощью javascript !
4
25 июля 2001 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Меня тоде интересует этот вопрос вот в каком аспекте

У меня есть два фрейма. Скрипт из одного обращается к объектам документа в другом фрейме.

Но вот никто не может мне дать гарантии, что документ в другом фрейме уже загрузился.

Как это можно обойти ??
Аноним
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD>Quote:<HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2001-07-25 09:43, mike wrote:
Меня тоде интересует этот вопрос ... Как это можно обойти ??
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
я недавно узнал, что в ie 5.0, в котором версия javascript 1.5, можно использовать блоки try{}catch{}, как и в java. это написано в help'е к microsoft visual studio. и ещё про это написано на citforum.ru. вот.
372
27 июля 2001 года
Flying
312 / / 20.09.2000
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD>Quote:<HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2001-07-26 16:18, Anonymous wrote:
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD>Quote:<HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2001-07-25 09:43, mike wrote:
Меня тоде интересует этот вопрос ... Как это можно обойти ??
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
я недавно узнал, что в ie 5.0, в котором версия javascript 1.5, можно использовать блоки try{}catch{}, как и в java. это написано в help'е к microsoft visual studio. и ещё про это написано на citforum.ru. вот.
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

Все правильно, только версия IE - 5.5 или выше.

А насчет проверки того, загрузился ли документ - может во все документы, которые в тот второй фрейм грузятся принудительно какой-нибудь код в <body onload=&quot;&quot;> запихать и пусть он информирует.
4
28 июля 2001 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Так и сделал. Теперь все Ok.
________________________
http//chat.novgorod.ru/
300
14 августа 2001 года
ReDrum
689 / / 20.04.2000
Все сказанное уже сказано.

Рекомендую посмотреть MSHTML.TLB.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог