Paradox + Exel в BCB6
У меня сложился такой вопрос. Возможно ли выделить данные с помощью меток из парадокса в екселе. И после этого распечатать их при помощи проги сделанной на Билдере?:???:
Цитата:
Originally posted by Alex_N
Привет всем!!!
У меня сложился такой вопрос. Возможно ли выделить данные с помощью меток из парадокса в екселе. И после этого распечатать их при помощи проги сделанной на Билдере?:???:
Привет всем!!!
Ничего не понятно. Если надо распечатать данные, почему не печатать сразу из парадокса на билдере с помощью репорта? И что значит
Цитата:
выделить данные с помощью меток из парадокса в екселе
?
Цитата:
Originally posted by gray_k
Ничего не понятно. Если надо распечатать данные, почему не печатать сразу из парадокса на билдере с помощью репорта? И что значит ?
Ничего не понятно. Если надо распечатать данные, почему не печатать сразу из парадокса на билдере с помощью репорта? И что значит ?
Да, я абсолютно согласен, что это можно сделать с помощью репорта. Но представь, что в Exele уже имеется готовый шаблон, в который достаточно перекинуть данные из БД (с использованием меток, ну скажем также как и в том же репорте) и распечать.:!!!:
Цитата:
Originally posted by Alex_N
Да, я абсолютно согласен, что это можно сделать с помощью репорта. Но представь, что в Exele уже имеется готовый шаблон, в который достаточно перекинуть данные из БД (с использованием меток, ну скажем также как и в том же репорте) и распечать.:!!!:
Такого я никогда не делал. Смотри OLE.
P.S. Практически помочь не могу.
Exel?
Если кто то знает, то давайте обсудим реализацию.
Потому что я знаю только как это делается с использованием Word'a.:)