Странный спам.
Крайнее проявление у себя в разделе покарал недельным баном. До этого уже встречал сообщения наподобие этого, иногда они были даже в тему. :)
Вот интересно, какой смысл спамить таким образом? Изменять сообщения через месяц после публикации для увеличения ссылочной массы?
Недели две или три уже наблюдаю странный спам.
Вот интересно, какой смысл спамить таким образом? Изменять сообщения через месяц после публикации для увеличения ссылочной массы?
Не факт,что потом на эту тему наткнутся(особенно если в ней мало интересного),но индексаторы сделают своё дело
Я рассматриваю эти сообщения с точки зрения вреда для информативности форума. Если на форуме будут неуместные сообщения - это явный вред, поэтому я просто смотрю, насколько оно в тему. Благо могу разобраться. Если мешает - убираю с карами для автора, если не мешает - пусть живёт. Потом, если всплывёт нарушение - подтереть можно всегда. Мониторингом не занимаюсь. По мне это оптимальная позиция.
Профили забанненых пользователей больше не отображаются. Может это немного избавить нас это подобного спама.
вот такое на форуме.Насколько я знаю,приятного от этого мало,и в будущем оттуда кто-то да нагрянет
Заметил