ViPer (ВиПер) - Виртуальный Персонаж
это не костюм . это трёхмерная голографическая проекция с рендерингом в реальном времени .
ну не наши - ну и что ? всё равно программеры )
Погуглил, нашёл ещё записи того концерта Мику. Зашибись сделано! Единственный недочёт, который я заметил: не хватает учащённого дыхания после исполнения песни. У живого человека, поющего не под фанеру, и притом танцующего на сцене, дыхание и пульс поневоле учащаются. Тут это не отражено. Но этот недочёт легко исправить.
пардон за оффтоп, но это что? или я что-то пропустил и у японии уже есть и гипердвигатели с бластерами?
Ты слишком много спишь. Я вчерась на бете центавра с корешами чай пил.
ага , есть . только взрываются сразу.. (
трёхмерное изображение - значит имеющее иллюзию глубины .
сходи в 3д киношку - увидишь )
Вот именно,что иллюзию.Причём сдаётся мне,что эта иллюзия аналогична той,что мы видим на мониторе,но никак не в 3D-кино(да-да,там я уже успел не раз побывать:)).По крайней мере,у меня такое впечатление после клипа сложилось
@pixo $oft, к теням присмотрись .
@pixo $oft, к теням присмотрись .
Знаю.
Смотришь западных - они умеют двигаться на сцене. Специально снятые клипы - это вообще шоу. У наших даже в клипах движения почти нет - стоят столбом. Ну, ходят, машут руками, двигают шеей, и всё.
У нас мало кто танцует. Точнее у нас или "фанера, но танцуют", или "поют, но не танцуют".
Могу назвать только Валерия Леонтьеап.Ну это что первое в память пришло
Смотришь западных - они умеют двигаться на сцене. Специально снятые клипы - это вообще шоу. У наших даже в клипах движения почти нет - стоят столбом. Ну, ходят, машут руками, двигают шеей, и всё.
нашим просто хрен вставили в попсню, что бы голова не болталась.
:)
Рок-группы - это да, на сцене беснуются. Но хотелось именно красивый танец, а не телодвижения. Хочется услаждать и слух, и взор :).
Одна надежда: придут роботы и сделают нам красиво!
Ага,значит так.Берёшь какую-нибудь программу для работы с видео,какое-нибудь видео с красивым восточным танцем(главное,чтоб не меньше 9ти минут!) и Juno reactor–Navras.Затем накладываешь другое на одно,сохраняешь и…PROFIT!!
Рок-группы - это да, на сцене беснуются. Но хотелось именно красивый танец, а не телодвижения. Хочется услаждать и слух, и взор :).
Одна надежда: придут роботы и сделают нам красиво!
Kooder, если тебе нужен красивый танец и хорошая музыка, посмотри Riverdance и Майкла Флетли.
трёхмерное изображение - значит имеющее иллюзию глубины .
ну судя по посту
трёхмерная голографическая проекция
можно подумать, что это движущаяся голограмма, причем чуть ли не в воздухе, а не на***ние глаз ;)
можно подумать, что это движущаяся голограмма, причем чуть ли не в воздухе, а не на***ние глаз ;)
любое искуственное изображение есть на***ние глаз ;)
есть мнение что любое изображение есть на***ние глаз. Ибо майя. И суета сует... :)
шматрица атакуе.. :)