Как погодка? Не мешает работать?
Лето! Жара! Все с холодным пивом на пляже... а некорорые с мокрыми спинами на работе...
Так вот вопрос как ваше начальство борится за нормальны климотические условия в офисе?
Нам тут недавно вентилятор за 20$ купили... вот сижу, приятно холодит спину, и думаю будет насморк или воспаления легких или обойдется :)
Ну вот и я дозрел до опроса :)
Лето! Жара! Все с холодным пивом на пляже... а некорорые с мокрыми спинами на работе...
Так вот вопрос как ваше начальство борится за нормальны климотические условия в офисе?
Нам тут недавно вентилятор за 20$ купили... вот сижу, приятно холодит спину, и думаю будет насморк или воспаления легких или обойдется :)
С охлаждением все ок, в каждей комнате по кондишину тут другая проблема со светом, лампочки ну ож очень какие то убогие книжечку особо не почитаешь.. (от думую свою ламну притащить, или уволица :) )
С охлаждением все ок, в каждей комнате по кондишину тут другая проблема со светом, лампочки ну ож очень какие то убогие книжечку особо не почитаешь.. (от думую свою ламну притащить, или уволица :) )
Joker а ты на C# случайно не пишешь, а то есть вакансия! У меня с освещением все ок! :)
а что касается климата, у нас здание дореволюционное, в нем зимой не холодно, а летом не жарко, умели строить предки!
Joker а ты на C# случайно не пишешь, а то есть вакансия! У меня с освещением все ок! :)
а что касается климата, у нас здание дореволюционное, в нем зимой не холодно, а летом не жарко, умели строить предки!
Я кстати всегда люблю чтобы было немного холодну.. ,так соображается проще и думается.. :)
Нет си шарп не знаю, пока не уверен в своем желании его изучать, думую это не к чему, я сейчас углубленно бд изучаю(сиквел, майскуэль, и оракл по мере работы), и фри бсд хочу всетаки освоить по людски..
А за предложение спасибо.. (у меня вот желание свою конторку открыть :) )
А вообще кондиционер рулит, только иногда не
сходимся какую температуру ставить, мне бы потеплее, а кому-то бы похолоднее.
И еще кондиционер уммет обогревать, но только в том случае, если на улице >-5°C. И нафига такой обогев нужен :D
У нас только второй день тепло, так что на работе сказывается очень даже ничего.
А вообще кондиционер рулит, только иногда не
сходимся какую температуру ставить, мне бы потеплее, а кому-то бы похолоднее.
И еще кондиционер уммет обогревать, но только в том случае, если на улице >-5°C. И нафига такой обогев нужен :D
А у нас кондей есть, но он старенький, справляется с трудом... Но терпимо...